Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Москва в Питере))))))))))))

Рекомендуемые сообщения

Задолбалась понимать куда чего можно создавать, но реально нет времени читать правила...да простит меня не знаю кто.....с учетом даты регистрации (типа уж могла бы правила почитать)....

По старости лет...если вдруг чё...перенесите тему........я больная старая женщина!!!!

Кароче....мы едем на ситробух в питер 18го...

надо както забрать волшебный акт из Дома молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский проспект. д. 48)

Ктожеж сирате поможет))))))))))))

уж чай не каждый месяц я к вам приезжаю))))))))))

да кстати...тут же можно отписываца (наверно) о нашей встрече)))))))))))))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Победа, именно ты должна это что то забрать? я буду в районе СКК (это совсем рядом) с 12 дня часов до 4, могу это что то забрать и привезти тебе куда надо. Вы же наверное где то в центре будете? И до скольки тебе это что то нужно заиметь? :-)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана, ну в этом доме молодежи должны оставить документ...сличать отпечаткм пальцев не будут))))))достаточно сказать что для Плехановской академии....

Мне это в принципе надо привезти в москву, поэтому если есть возможность забрать, а потом мне передать........мечта художника))))))))))))))))))))))))))))))

поэтому буду рада если ты мне скинешь номер ...завтра бы позвонила...для уточнения)))

оки, в личку.

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Надо было Победу в метро запустить,всё-таки )) Там такая глючная пересадка(с точки зрения москвича,редко посещающего подземелье) А всего-то перейти на другую сторону))))

Троллейбус, Если не повезет с покаками , то трубочка рулит. А с пописями проблем быть не должно.

Здоров. Ну что , идете на вечеринку то?

Надо было Победу в метро запустить,всё-таки )) Там такая глючная пересадка(с точки зрения москвича,редко посещающего подземелье) А всего-то перейти на другую сторону))))

Хм, давно не был на Китай-городе :haha: , например (другое не вспомнилось), так что не надо тут инсинуаций :acute:

:yahoo:

Quod erat demonstrandum...

Победа, чето ты мне не звонишь- не пишешь?

Кстати Сашочка не спрашивали, он вроде думает пораньше прирулить в ресторан, где мероприятие будет проходить?

Элана, Настя извини, заработалась совсем))) Спасибо большое, но я завтра сама заеду туда заберу. Еще раз спасибо за помощь))))

Троллейбус, откинь принципы)))) помагает) Изменено пользователем Победа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...