Cherry_lady Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Юлька, а тебя тогда не смущает, что вчера оправдали высокопоставленного чиновника. по вине которого в ДТП погибли 5 человек?????????? Меня это не смущает, меня от этого просто колбасит. Меня вообще в последнее время колбасит от этих чинуш-уродов, которые творят уже такое, до чего додуматься-то трудно, а они всё с жиру бесятся и никто их не пытается наказать, нигде на них управы не найти. Поэтому они никак и не примут закон о разрешении на оружие, их же первых и перестреляют. :evil: :senz: :evil: ДАйте хоть смайла с автоматом, что ли :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Iren, Nata, причем тут национализм!!! Я так понял вы меня за высказывание "отличать" начали, так вот поясню: если вы не правильно поняли, то в тех высказываниях я писал, что имею знакомы с кавказа, и они хорошие люди!!! и глубоко надеюсь,что многи так считают!! Это важно!!! А то что отличаются последнее время выходцы с кавказа, так это трактовка статистики за последнее время.В полне соглашусь что "Уродов" хватает в любой нации. Чтоб не было инцендентов, читайте внимательнее,что пишут ваши соплеменники !!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 не знаю, может просто от тонированных машин веет чем-то криминальным. Вот на тебя как посмотришь, сразу видно - глава преступной группировки :-P :ROFL: Это что ж за преступная группировка у которой глава на С3?)))) Ой, развеселила!!Я :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 'Alex79' а про Москва не ВАША??? да ни чья Москва, общая она! Земля вся общая!!! смиритесь с этим! скоро вообще все китайцами станем))) а про статистику) какя нужна статистика, ту Вам и нарисуют))) очень часто в криминальных новостях ошибаются с национальностью) и потом, какие выгодно преступления афишируются, а какие невыгодно - нет. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Iren, слушай, я предлагаю оставить эту тему"национализма", ок ? я такой не один, и ты с такими рассуждениями не одна, если тебе не "срали", извини за выражение, на голову эти люди, то мнение твое понятно.... короче всё, предлагаю оставить это.... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Iren, слушай, я предлагаю оставить эту тему"национализма", ок ? я такой не один, и ты с такими рассуждениями не одна, если тебе не "срали", извини за выражение, на голову эти люди, то мнение твое понятно.... короче всё, предлагаю оставить это.... как ты выразился "срали", разных национальностей :) но я не кричу давайте проводить нац.чистку) тема закрыта:) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Но вы еще не видели машины с тонированными ЛОБОВЫМИ стеклами. Я видела, осенью, на Северном Кавказе. Там это модно. Стекла затонированы на 75-80%. Включая лобовое. Жесть.... Дык, их и в Москве уже очень много :evil: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 и подрезать пытаются ( я, кстати, таких вещей не прощаю!).. И что же делаешь в ответ? 8) Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А зачем тонировать? Этож и ёжику понятно, что обзор и видимость ухудшается, основные критерии безопасности. :unknown: Вещи можно (и нужно) убирать в багажник, он для этого и придуман, а если охота попеть - пойте, чего стесняться? Кому какое дело? Меня, например, вид поющих и улыбающихся девочек за рулями только умиляет, и настроение повышается - позитив! :Rose: А вот приятель у меня есть (кстати, тоже на С5), так он задние стёкла затонировал намертво, чтобы на заднем сидении с подружками развлекаться.. :-D Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 вот не далее как вчера вечером была ситуевина: съезжала с третьего на Андропова. рядом в машине ехали какие-то три малолетки мужского пола, уведели, что девчонка - и давай пальцем тыкать, ржать, из машины наполовину вываливаться. показала фак - обиделись, долго пытались потом подрезать - не получилось!!!!!!!!! гоблины, блин!!!!!!!!! Все парни с этого начинают))) Зачем тонируют машины? Прежде всего , это легкий тюнинг) (как и диски) , затем это всетки какая никакая , а защита от солнечных лучей... Для кавказцев это вообще святое дело , для них это уже глубокий тюнинг... А для нынешнего подростающего поколения это просто необходимо :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Все парни с этого начинают))) Зачем тонируют машины? Прежде всего , это легкий тюнинг) (как и диски) , затем это всетки какая никакая , а защита от солнечных лучей... Для кавказцев это вообще святое дело , для них это уже глубокий тюнинг... А для нынешнего подростающего поколения это просто необходимо :ROFL: Секундочку, литые диски я поставил ТОЛЬКО для уменьшения неподрессорной массы, если бы штамповка весила столько же сколько и литье - ездил бы на штамповке, а тюнинг - это понт, как ни крути.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Секундочку, литые диски я поставил ТОЛЬКО для уменьшения неподрессорной массы, если бы штамповка весила столько же сколько и литье - ездил бы на штамповке, а июнинг - это понт, как ни крути.... Смотря какой тюнинг, хотя для города любой наверное -понт! :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Смотря какой тюнинг, хотя для города любой наверное -понт! :cool: Я не противник красивого тюнинга, только имхо не в ущерб безопасности окружающих.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Я не противник красивого тюнинга, только имхо не в ущерб безопасности окружающих.... Все завивит не от тюнинга , а от прокладки между рулем и сидением Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 :ROFL: Это что ж за преступная группировка у которой глава на С3?)))) Ой, развеселила!!Я :ROFL: А ты просто шифруешься! :D :D :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
kot-barmaley Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 В первую очередь,как тут кто то написал про рожу и асфальт-надо мордой мамочку возить. Случай повторился. Тогда ребёнок погиб. Но какая же мамаша подпихнёт своего ребёнка под заведённый авто? Даже если он просто стоит и не двигается? Понимаю на пешеходном переходе авто на скорости сбило-но тут совсем иной случай. Участились "разводки" при помощи детей. А мамаша наверняка алкоголичка или больная. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 вот такой вот тонированный чувак и в меня въехал как раз - "первый день за рулем епта". а я первый день после сервиса, очень интересно потом опять в него ехать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти