Lil' Stan Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Народ, никому не попадались хромированные рамки противотуманок для ситроенсс4, как на самых дорогих комплектациях? А то они симпотно смотрятся, а в и-нете нигде не нашел.. =(( Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Под номерами 13 или 14, в зависимости от того есть ли парктроник или нет Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 че-то не вдуплил я в эту картинку, понял лишь, что рамки нарисованы на ней и показаны куда крепятся. вопрос, есть ли в продаже они и почем.. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Lil' Stan, смотрим картинку и записываем на бумажку нужный код (позиция 13 или 14). Далее открываем www.exist.ru и вбиваем код в строку поиска. Вуаля! Цена и сроки доставки! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я недавно видел аэрозоль-краску Хром 200 руб! Мне кажется это дешевле (если руки от куда надо) + лак 150 руб, заматовал, обезжирил, (если все ровно то без грунта (130 руб)), и крась, суши, ставь! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Б.Е.А., имхо коряво получится, посмотри картинку, рамки с хромом и без хрома разные. На обычных не выделена часть которая хромом покрываться должна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти