Easy Ride Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В главном форуме висит тема про то пустят ли человека в финляндию в случае ошибки в Рег свидетельстве... по случаю проверил свои документы, которые в принципе не смотрел когда забирал с гаи за исключением фио и вин... и вы знаете что ... а вот что ... мало того что у меня такая же надпись в Рег свидетельстве, в талоне контроля СО и СН в графе марка авто написано: СИПЕРОЕН Афигеть ... хотите можно это чудо со сканить... Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В главном форуме висит тема про то пустят ли человека в финляндию в случае ошибки в Рег свидетельстве... по случаю проверил свои документы, которые в принципе не смотрел когда забирал с гаи за исключением фио и вин... и вы знаете что ... а вот что ... мало того что у меня такая же надпись в Рег свидетельстве, в талоне контроля СО и СН в графе марка авто написано: СИПЕРОЕН Афигеть ... хотите можно это чудо со сканить... выложи фоты если не трудно. О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 качество конечно отстой но лучше блин никак... в принципе читаемо ... Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Easy Ride, на фотке как раз кажется, что марка именно Ситроен:) правда там всё расплывается) поэтому можно надеяцо, что и у гаишников глаза будут мутные)) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а что талон котроля СО СН? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне тоже интересно что это такое и где вы там все смотрите:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Жесть....Сорри, ржал долго КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Яна, Dirly_Doo, талон контроля СО и СН это зелёный корешок, в котором отмечены показания прибора по токсичности газов вашей малышки... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну, тебе повезёт если, в случае чего, гаишники попадуться с чувством юмора :o Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Easy Ride, а на фиг нужен этот талон СО СН, их же отменили Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Яна, хмм ... не знаю в нашем регионе борются с экологией ... машина проходит тест на "ванючку" при Т.осмотре у нас выдают талоны ... правда клеить я его не клеил но в документах где права и всё остальное вложил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти