Элана Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 tif, от себя, от моего сердца, от остальных жизненно важных органов, поздравляю тебя С Днем Рождения! Хорошему человеку всего самого Хорошего! Здоровья, удачи, радости, достатка и благополучия! Спасибо тебе за оказываемую помощь и советы и ....я пью до дна © ! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Категорически присоеденяюсь ! :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Просто присоединяюсь! Не категорически! ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 И я, и я того же мнения!!!! С днюхой! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мои поздравления!! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 C Днём Рождения!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Наилучших, наибольших, здоровенных! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти