Salvia Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня в мороз решил масло долить, в салоне рычажок потянул что бы капот приоткрылся. Потом залез под капот рукой, и как обычно стал открывать, а рычажок не выдержал видимо морозов и треснул и улетел за двигатель и видимо под защитой валяется =(. Как я понял он был пластмассовый, и спираль которая его крепила была очень тонкой. Подскажите, есть ли у кого то фотка такого рычажка или кто то может сделать фото, просто думаю купить новый (только не знаю где такие продаются и как ставить), или может что то по прочнее придумаю. Выручите плиз. Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Если рестайл (2004+) то код 7 937.K9 - на экзисте 218р, меняется за минуту (на защелке). Картинка с экзиста: http://www.elcats.ru/citroen/ImageHandler....13-2a9c97e016f6 правда не уверен, что откроется без логина... Деталь номер 15 Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Gogs Александр-С5 1 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 правда не уверен, что откроется без логина... Деталь номер 15 Ссылка на комментарий
Александр-С5 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Спасиби за подсказку,у меня такая же поломка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти