Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

пустят ли в финляндию

Кузьмин

Рекомендуемые сообщения

в свидетельстве о рег ТС питерский гаишник написал sitroyen S4 боюсь не пустят в финляндию :sorry: :unknown:

Он пьяный, что ли был? %)

Как такое можно написать? :cool:

А по существу ХЗ, т.к. даже в Монголии не был (с) :D

в свидетельстве о рег ТС питерский гаишник написал sitroyen S4 боюсь не пустят в финляндию :sorry: :unknown:

А почему должны не пустить. Гос номера в порядке! VIN - тоже! А всё остальное - загадочная русская ...транслитерация ... сначала на кириллицу, потом сразу обратно на латиницу. Строго говоря, наверняка он мог бы написать Citroen (что тоже является ошибкой), а не citroensёn (произношение совершенно различное: "оё" произносится двумя звуками, а "ое" одним неопределённо средним между о, е и э)

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

Боже мой!! И у меня SITROYEN S3!!!!!!! :shock:

Может так у всех??

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Tanushka, а в свидетельсве о регистрации нормаально все??

Может это Питерские шутки...

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo,

в свидетельстве как на багажнике :)

а вот с цветом ерунда... у нас решили всё сводить к "чистым" цветам, по-этому написано СИНИЙ :) хотя машинка светло-голубая.. но это типа так принято

люблю свои троечки :)

А вот интересно ,если самому придется заполнять бланк при прохождении техосмотра или какой нибудь другой но важный документ типа нотариальной доверенности то , нужно писать в графе марка, модель как написано в документе или как правильно ?

alex007.gif

я думаю это глюки гаишной базы.

у меня была история с гольфом 2 цвета "серебристый металик",а в ПТС и техпаспорте было "белый". Были заморочки при продаже, гайцы сказали что в базе вторых гольфов серебристых нет

Alex177, я специально посмотрела у меня в нот. доверенности написано кириллицей " Ситроен" и латинская "С"3 :-D

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

у меня тоже S4. жалко не S6 :) а то бы повжигать по москве...

а что касается доверенности - я их уже хренову гору написал. везде пишу "...автомобиль марки CITROEN C4 госномер..."

главное ВИН и госномер. А прононс дело второе:)

в документах у меня вроде все ок, а вот в пропуске в гараж соригинальничали SITPOEH... гы-гы... не то русскими, не то латинскими... Ситпоех получился :)

Где они такую траву берут? :crazy:

Dirly_Doo,

в свидетельстве как на багажнике :)

а вот с цветом ерунда... у нас решили всё сводить к "чистым" цветам, по-этому написано СИНИЙ :) хотя машинка светло-голубая.. но это типа так принято

А вот с цветом можно и поиздеваться над ними: берёте лак и опыляете машину (то есть сначала заводское покрытие протираете мягкой тряпочкой с растворителем, чтобы обезжирить, но БЕЗ АБРАЗИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ!!! а потом, оклеив, то, что не надо красить, пройти из краскопульта). Цвет получается.... даже белая машина становится не белой, а...с каждой стороны свой оттенок. Но вроде все же белая.

pavel1962, а по поводу цвета даже интересно стало... а есть фоты какие-то, хоть посмотреть... звучит неординарно :)

Сейчас многие автомобильные краски двухслойные: первый слой это, собственно говоря, краска, дающая цвет. Второй слой - лак. Он дает блеск, глубину цвета и всякие аспекты, в том числе и перламутровый и выполняет защитную функцию для краски. Просто не знаю, как подобный лак называется в России. Приеду - узнаю у знакомых жестянщиков. На дороге встречаю иногда такие машины. Увижу - сфотаю.

Пошла техпаспорт проверять :D ... Ну точно! по-русски СИТРОЕН С4, по-английски CITROEN S4 :fool: :ROFL: вот это тема!А если правда на границе придирутся?... Может лучше у ГАИшников спросить?

124168.gif

На границе, во всяком случае, с Финляндией ничего не скажут, в таможенной деларации можно писать какими угодно буквами и хоть русскими, хоть латинскими, нашим всё равно, а в финке она не нужна.

:smile:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...