Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гоняем вместе!

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасте,вобщем предлагаю о гонках поговорить,кто в каких учавствовал,какие впечатления,вэлкам также и те,кто просто наблюдал,делимся....

отдельно для любителей челенджа http://vkontakte.ru/event22193213

Ну мне кажется любой русский любит быструю езду, тем более в век крутых тачек и технологоий прокачивания машин)) Вон сколько тазов турбо у нас)

Я сам пару раз принимал участие в движухах, меня прет решать задачи по Москве куралеся))

Гонки, в которых я участвовал, проводимые ввиде головоломок с передвижением по Москве были весьма легальны, ты подписываешь бумажку, что обязуешься соблюдать ПДД, думаю, с LG также будет!

Десант водоканала

А с ДПС ваши гонки согласованы?

Честно говоря,я сам не занимаюсь именно организацией,у меня друзья будут учавствовать,думаю все согласуют,все таки компания небедная организовывает,плюс к тому же ко всему,это квест.....

Десант водоканала,

как я понял, после 20 начинается процесс голосования за команды, первые 35 попадают на реальный квест в Москве, им дают всем по телефону LG с навигацией, где как я думаю, будут отмечены места с заданиями и нужно будет умело пользоваться ориентированием и умением быстро решать задачи и хорошо водить машину =)

Народ, кто-то принимал участие в подобного рода соревнованиях?

у меня знакомые принимали,говорят интересно очень,толкьо там на нескольких машинах вроде выполняют испытания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...