Десант водоканала Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем здрасте,вобщем предлагаю о гонках поговорить,кто в каких учавствовал,какие впечатления,вэлкам также и те,кто просто наблюдал,делимся.... отдельно для любителей челенджа http://vkontakte.ru/event22193213 Ссылка на комментарий
Mozgotron Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну мне кажется любой русский любит быструю езду, тем более в век крутых тачек и технологоий прокачивания машин)) Вон сколько тазов турбо у нас) Я сам пару раз принимал участие в движухах, меня прет решать задачи по Москве куралеся)) Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Десант водоканала А с ДПС ваши гонки согласованы? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ... А с ДПС ваши гонки согласованы? Хе. Ну это смотря что под гонками понимать. :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Mozgotron Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Гонки, в которых я участвовал, проводимые ввиде головоломок с передвижением по Москве были весьма легальны, ты подписываешь бумажку, что обязуешься соблюдать ПДД, думаю, с LG также будет! Ссылка на комментарий
Десант водоканала Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Десант водоканала А с ДПС ваши гонки согласованы? Честно говоря,я сам не занимаюсь именно организацией,у меня друзья будут учавствовать,думаю все согласуют,все таки компания небедная организовывает,плюс к тому же ко всему,это квест..... Ссылка на комментарий
Mozgotron Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я так понимаю, после того, как завершатся подачи заявок (до 20 декабря), потом будет предварительное голосование за экипажи. А голосование как долго будет длиться? Ссылка на комментарий
Десант водоканала Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ну мне кажется где-то в районе дней двух трех,далее уже должны быть выбраны те самые,думаю норм организуют,фирма то небедная) Ссылка на комментарий
Mozgotron Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну я просто интересуюсь почему, да потому что хотелось бы знать регламент, и момент начала и конца голосования, чтоб можно было друзей привлечь к голосованию)) Ссылка на комментарий
Десант водоканала Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мне самому больше интересно,как организованно это все будет? Ссылка на комментарий
Mozgotron Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Десант водоканала, как я понял, после 20 начинается процесс голосования за команды, первые 35 попадают на реальный квест в Москве, им дают всем по телефону LG с навигацией, где как я думаю, будут отмечены места с заданиями и нужно будет умело пользоваться ориентированием и умением быстро решать задачи и хорошо водить машину =) Ссылка на комментарий
Десант водоканала Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а на телефонах от LG,что навигация с картами будет и точки контроля какие-нить?)))) Ссылка на комментарий
Mozgotron Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ, кто-то принимал участие в подобного рода соревнованиях? Ссылка на комментарий
Десант водоканала Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Народ, кто-то принимал участие в подобного рода соревнованиях? у меня знакомые принимали,говорят интересно очень,толкьо там на нескольких машинах вроде выполняют испытания Ссылка на комментарий
Mozgotron Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Десант водоканала, ну это не суть важно, смысл в том, что 1 машина - 1 экипаж, желательно минимум 2 человека, водитель и штурман =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти