Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 да я бы с радостью так программу изменила, но дел на выставке полным-полно... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 да я бы с радостью так программу изменила, но дел на выставке полным-полно... Ну, дело хозяйское. Но в районе вокзала всес-таки не кушай. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Hypnotic Spector, Спасибо! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне сначала позавтракать, потом на выставку, потом пообедать, потом на красную площадь)) А арбат далеко от Кремля? ( тока не смейтесь, я в центре Москвы была посдледний раз 17 лет назад)) Дирли, пару-тройку лет назад там недалеко от вокзала был СБАРРО (пицерия), думаю, что и сейчас он не испарился.Выходишь из здания Ленинградского вокзала и направо, идёшь мимо Ярославского вокзала... идёшь.... и не очень далеко прямо по этой стороне будет пицеррия. На съедобность проверено лично, без последствий. Особенно там был вкусен банановый десерт :wink: работают если не круглосуточно, то уж с раннего утра эт точно, потому как после поезда завтракала там частенько. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Dirly_Doo, ага, быстро ) это ж крыша - ее сразу и сделали, как я привезла документы из страховой. потому что вдруг она на меня рухнула бы - трещина-то через все стекло была (сантиметров 40) предложение будет в силе, ты только не забудь напомнить)) кстати на проспекте мира полно еды всякой - и дорогой и не очень тот же макдак есть)) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 я перед поездкой в Сеул как-то глянул карту метро Сеульского.... решил нафик на такси ездить... http://www.turabc.ru/map/map_asia/so_kor/map_metro_Seul.html [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 flinter, там приезжим нужно сразу навигатор предложить в голову встроить)))) :crazy: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
duratino Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Уж лучше Мак чем Сбарро в 6.00 утра! Мой совет лучше беги от вокзола чем быстрее тем лучше(это не Московский вокзал у вас!). Около метро "Проспект мира" есть четыри ресторана(разного уровня) плюс три путных "забегаловки" (проверенных на себе и своих детях), ну и Мак. Выйдя из метро не забудь перейти через подземный переход, а то тут очень много народу блудит в противоположной стороне! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну прям страсти рассказали. Хавал я около Павелецкого вокзала, там суши-бар есть недалеко... нормально помоему. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну прям страсти рассказали. Хавал я около Павелецкого вокзала, там суши-бар есть недалеко... нормально помоему. Во-первых Павелецкий - не "три вокзала", во-вторых она на Ленинградку приезжает. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 там сверху написано "около вокзала" =) На Павелецком я тоже из Питера приезжал... тока экспрессом от Домодедово =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Dirly_Doo Я могу тебя встретить и покатать до 14:00. Тока надо будет в 9:00 встретиться с 859 кое че скинуть. А так пжалста. ;-) О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 XM наверно в пути :shar: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 надо думать. надо в 6 утра приехать к прибытию поезда с табличкой "CITROENS-CLUB" и встретить её :) она не промахнётся увидев такую табличку! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Привет!! Я ужэе вернулась! Мимо таблички, видимо все-таки промахнулась:) Спасибо всем большое за предложенную помощь! MIFKA, Спасибо тебе огромное за подробный план моего путешествия, я его из рук не выпускала, а потом уже соориентировалась на месте ! Москвичи очень приветливые и с радостью помогали не заблудится! Я успела посмотреть на Красную площадь, пошопигноваться в ГУМе и успела на патриаршую службу в Храм Христа Спасителя. Я в восторге!! А еще Москва(центр) очень похожа на Рим, вот!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Привет!! Я ужэе вернулась! Мимо таблички, видимо все-таки промахнулась :) Спасибо всем большое за предложенную помощь! Шо? :shock: Так никто и не встретил? :shock: Это какой-то - позор...©(Собачье сердце. Швондер) Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Шо? :shock: Так никто и не встретил? :shock: Это какой-то - позор...©(Собачье сердце. Швондер) Я честно стоял там и ждал с аварийкой даже :sorry: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я честно стоял там и ждал с аварийкой даже :sorry: Извиняй Стас. Я думал, у нас все так плохо.... :friends: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 BerSek, Да ты что!! Как же это я так??? Прими мои извинения!!С меня экскурсия по Питеру! MIFKA, BerSek, Ребята, спасибо Вам еще раз огромное-преогромное!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Dirly_Doo, как прошла поездка? не заблудилась? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Яна, не-а:) Мифка мне такую подоробную схему путешествия нарисовал, что даже бояться было нечего:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти