Alex177 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 wednesday, и я видел ,пусть не три ,а один и что из этого ))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Alex177, ничего Ссылка на комментарий
ananii Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Сиренивый это "светло-фиолетовый-металик"? :) У меня такой с4 купешный... Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Keana Так в чем сопсна секрет О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 тут уже все скоро чесаться начнут от любопытства! :grin: Кеана!! Вернись!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Dirly_Doo, почему начнут? мы уже)) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Так, ещё пару дней и будем тему закрывать Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Была бы у меня машина, я бы уже перекрасил и в москву :shar: Правду в народ :ROFL: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 тема переезжает в курилку... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да просто видимо для какой нить съемки понадобился, а может еще чего :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да просто видимо для какой нить съемки понадобился, а может еще чего :) но судя по всему мы об этом не узнаем :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А давайте у Iren спросим - в чем фишка-то?.. :wink: . Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А давайте у Iren спросим - в чем фишка-то?.. :wink: . :cool: Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 есть предположение, что человеку машина для свадьбы нужна, но боюсь мы реальную причину так и не узнаем Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А Кеана, кстати, сейчас на форуме ходит..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А Кеана, кстати, сейчас на форуме ходит..... Ходит и молчит :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я больше скажу...это заговор...я Кеане в личку написала и она ответила, что с Ирен они уже давно все обсудили...так, что Ирен тоже что-то утаивает, а точнее все!;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ну блииин, интересно же!!! %) все захожу-захожу в тему, а по делу так ничего и нет ((( ну девушки заинтриговали!!! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Alexsey Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я вот тоже на сереневом езжу Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 :shout: Ну в чём прикол - та был??? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Как я понимаю, автора темы данный вопрос более не интересует. Поэтому тему закрываю. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения