Keana Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 всем привет мне очень нужно найти владельца автомобиля Citroen C4 сиреневого цвета пожалуйста отзовитесь :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А какие-нибудь еще приметы есть? Из какого города? :) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 написано же из Москвы =)) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 flinter, Где?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 всем привет мне очень нужно найти владельца автомобиля Citroen C4 сиреневого цвета пожалуйста отзовитесь :) А еще на сиреневом С4 передвигается Infiniti.Вот. А номер авто не известен? :unknown: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Как я понял, ищут не конкретный автомобиль, а просто сиреневый. Видимо какой-то вопрос по цвету... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 flinter, Где?? Я когда-то утверждал что большинство людей которые не пишут город - москвичи. Это второй случай с тех пор. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 flinter, :shar:, точно...забыла я))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Наверное девушка влюбилась просто в хозяина сереневого Ситро - вот и ищет)))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Голубой-iceland ice-не пойдет? :cool: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 всем привет мне очень нужно найти владельца автомобиля Citroen C4 сиреневого цвета пожалуйста отзовитесь :) АУ!!!!!! Я О Т О З В А Л А С Ь ;-) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Keana Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 привет спасибо что отозвалась :) я действительно из москвы напиши плз в аську 8726954 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 черный ситроен никого не интересует?)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Keana Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 поиски сиреневого ситроена с4 купе все еще продолжаются ,) неужели это такой редкий цвет? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Keana, а цель поиска - секрет?) а то интрига такая, покоя не дает:) Ссылка на комментарий
Keana Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Keana, а цель поиска - секрет?) а то интрига такая, покоя не дает:) цель поиска могу сказать только владельцу такого ситроена :) Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 цель поиска могу сказать только владельцу такого ситроена Keana, откройте и мне тайну, как владелице такого ситроена. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ну блин, так нечестно почему только сереневому(( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Секреты в Клубе??? :shock: ПлЁхо :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 если Keana, цель не расскроет, тему закрою..)) што за секреты от коллег?.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 arcada, вот вот! :D Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 зацепило :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 зацепило :) Еще как....Практически весь Клуб пожирает любопытство :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 у мну сиреневый, тока не купе =)) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 вчера как назло видела сразу три (!!) сиреневых купе(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения