Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Жму на газ -дребезжит.

Виталий_

Рекомендуемые сообщения

При нажатии на газ че-то начинает дребезжать, под капотом. Не зависимо от на скорости или нет. Как будто от вибрации железные пластины дребезжат......

Чего такое ???

Бензин тока 95. Звук похож на клапана но когда клапана, они дребезжат тока кагда на газ давишь, а потом в зависимости от оборотов то дребезжат то нет. Это же звук монотонный не зависимо сильно газуешь или нет. Поддребезживает в тон вибрации....

у меня бывает такое при трогании , мне кажется это зависит от качества бензина или от уровня масла

Как может механический звук от качества бензина и масла зависить???

• 2 месяца спустя...

ИМХО это термозащита выпускного коллектора. Она какая то недолговечная на этих чудо-колобках. Дребезжание от того, что при вибрациях дрыгателия эта самая зажита начинает монотонно долбать по коллектору. Хотя, конечно, лечить по фотографии очень сложно =)

Salo

+1 см. выхлопную систему, в идеале погазовать на подъемнике.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Чтобы проверить, безин это или нет, надо просто заехать и заправиться на НОРМАЛЬНОЙ заправке. Если такой нет(в регионах, например), надо позаправляться на разных заправках, исключая, конечно, совсем уж левые =)))

Колобок жжот!

При нажатии на газ че-то начинает дребезжать, под капотом. Не зависимо от на скорости или нет. Как будто от вибрации железные пластины дребезжат......

Чего такое ???

Съезди к официалам, так на слух ты все равно на 100% не определишь. Это же тебе не жигулевский движок. Да и ремонтироваться ты все равно будешь не в гараже, а на сервисе. Там и отдиагностируйся =) Может это нормальный звук...

Колобок жжот!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...