Виталий_ Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 При нажатии на газ че-то начинает дребезжать, под капотом. Не зависимо от на скорости или нет. Как будто от вибрации железные пластины дребезжат...... Чего такое ??? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 детонация, или клапана. Какой бензин льешь? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 у меня бывает такое при трогании , мне кажется это зависит от качества бензина или от уровня масла Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 еще вариант - подушка двигателя умерла, двигатель лежит на лонжероне и дребежжит =))) А вообще аборт по телефону. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Виталий_ Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Бензин тока 95. Звук похож на клапана но когда клапана, они дребезжат тока кагда на газ давишь, а потом в зависимости от оборотов то дребезжат то нет. Это же звук монотонный не зависимо сильно газуешь или нет. Поддребезживает в тон вибрации.... у меня бывает такое при трогании , мне кажется это зависит от качества бензина или от уровня масла Как может механический звук от качества бензина и масла зависить??? Ссылка на комментарий
Salo Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ИМХО это термозащита выпускного коллектора. Она какая то недолговечная на этих чудо-колобках. Дребезжание от того, что при вибрациях дрыгателия эта самая зажита начинает монотонно долбать по коллектору. Хотя, конечно, лечить по фотографии очень сложно =) Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Salo +1 см. выхлопную систему, в идеале погазовать на подъемнике. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Чтобы проверить, безин это или нет, надо просто заехать и заправиться на НОРМАЛЬНОЙ заправке. Если такой нет(в регионах, например), надо позаправляться на разных заправках, исключая, конечно, совсем уж левые =))) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Может это движок троит? Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 При нажатии на газ че-то начинает дребезжать, под капотом. Не зависимо от на скорости или нет. Как будто от вибрации железные пластины дребезжат...... Чего такое ??? Съезди к официалам, так на слух ты все равно на 100% не определишь. Это же тебе не жигулевский движок. Да и ремонтироваться ты все равно будешь не в гараже, а на сервисе. Там и отдиагностируйся =) Может это нормальный звук... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти