stas0808 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Сегодня по мелочи оказался в Отрадном, выяснилось, что не так давно стартовала новая отзывная для машин с дизельным двигателем MGG, суть которой состоит в замене датчика вакуумного насоса контура усилителя тормозов (спецом попросил написать:)) ), работы отнимают около 1 часа, включая мойку машины Сразу вспомнил проблемы описанные Дядей Сашей, за что ему спасибо. Чота стал замечать, что без прогрева вакуумный усилитель тормозов, типа, не работает... Чота раньше (2 зимы) не замечал... Позвонил в "Автомир", грят, мол, правильно, на дизелях есть такая фишечка - прогревать нужно... :dntknw: Так что просим звонить, называть свой VIN и слушать приговор. Всем удачи на дорогах Изменено 18 декабря, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Хочется просто ругаться матом. Как в общем. Так и по персоналиям. "Вот оно как, Михалыч..." (ц). А добрые люди (особенно добрые из Питера и нашего форума) бухтели про приближающуюся кончину Aisin..., если мне не изменяет память :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Саш! Так ты же писал, что тебе все поправили - за деньги, что ли? Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) stas0808, нет, конечно. Не за деньги. Бесплатно. И очень быстро (4 чашечки кофе). Плюс еще заменили какую-то релюшку, которая мешала разблокировать рычаг АКПП периодически, при нажатии педали тормоза. Эт я так, брат, к слову :grin: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 :offtopic: Лучше бы они меняли 2.0 HDI на 3.0 HDI в сборе :haha: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Лучше бы они меняли 2.0 HDI на 3.0 HDI в сборе :haha: :good: :good: :good: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) привет всем.. мы с моим Андрэ, были на ТО 30 в крылатском, Москва. Ситроен Центр.. Заменили клапанок по компании. делов на 3 минуты..я присутствовал при этом.. деталь мелкая,стоит на шлангах между АКб и декор.крышкой мотора.. Спасибо ситроену! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Jazz Creatiff _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера тоже получил звонок от ОД по поводу этого клапана. Хоть проблем нет, но поеду менять. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 на всех дизелях меняют, или определенные моторы? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 asilin, тебе не звонили? Даже если и есть проблема, то могут не позвонить. У меня на ТО-1 была такая ситуация: я имею на руках письмо головного Ситроена о том, что мою машину ждут на проверку по отзывной. Я приехал к ОД, а мне говорят: "Нет по вам никаких отзывных". Я удивился, показал им письмо. Они в свою очередь тоже удивились, снова полезли копаться в компьютере. Выяснилось, что я якобы прошёл эту отзывную в октябре месяце. Написал письмо в головной Ситроен и получил ответ "Извините, вышла ошибка, вологодский ОД нечаянно поставил выполнение этой отзывной кампании". То есть ОД, зная что ты не скоро к нему приедешь, может тупо поставить "сделано" и получить баблос с Ситроена за эту операцию. Так что загляни в эту тему и попроси пробить твою машину на предмет отзывной кампании. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Баланс Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Коллеги, ещё можно заполнить небольшую анкетку на сайте: http://citroen.ru/service/info-request/ и получить практически любую информацию по своей машине. Ссылка на комментарий
asilin Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 блин три недели назад был на ТО в Москве ничего не сказали, теперь уж не поеду, далеко. но попробую пробить. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Сегодня получил письмо счастья от Альвы - приглашают на отзывную:))), отправлено 8 декабря. Заботится Ситроен о нас, грешных:))) :yahoo: Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти