Элана Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Элана, ну и то хорошо! А что за суперконкурс будет? Из победителей отдельных конкурсов будут выбирать самого-самого? ага, из победительниц 8 последних конкурсов будут выбирать лучшую. Элана, ну а "стройные ножки" как? потянешь... потяну, только фотка нужна хорошая. Я уже раньше побеждала на этом сайте в конкурсе Я- невеста. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я уже раньше побеждала на этом сайте в конкурсе Я- невеста. огоооо а фотку можешь показать? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Элана Молодец! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Поздравляю :yahoo: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Элана, ну значит ждём твоей команды голосовать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 огоооо а фотку можешь показать? http://www.kleo.ru/gallery/wedding/indexS73.shtml С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Элана, обалдеть!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Элана, дааа... это не просто великолепно, это... ну там в каментах все написано :)))) 1111 раз спасибо - тоже красиво :))) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Элана, очень красивая!!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Элана поздравляю Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю нас всех с общей победой :fans: Только не расслабляться. Нас ждет еще финальная встреча. Пока тренируем фаланги пальцев для голосовалки. Особые поздравления нашей участницы. Вы очаровательны :give_rose: Только перед финалом, чур на плюшки не налегать. P.S. Эланочка, Вас все поздравляют с победой. Это правильно. Но мне бы еще хотелось поздравить Вас с правильной организацией Вами Вашей победы. Это может и поважней будет, когда можете заявить, вдохновить и направить.... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Элана, Поздравляю! Теперь осталось одержать победу в суперконкурсе!!! :good: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Читаешь коменты на конкурсе и видишь знакомые ники) Только Паулюса что то замодерировали :haha: Ждем суперконкурс!!! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну так старались.... Да и грех соклубницу не поддержать, тем более, скажу вам по-секрету, такую красавицу. :good: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Элана, еще фотки. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Гендельф, не скромно как то, тема то про голосовалку, а не про меня :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Элана, что бы правильно и уверенно голосовать, мне все должны так сказать, объект голосования изучить более разносторонне. Ссылка на комментарий
dimsonchik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Голос добавил! и на тему искусства посмотрите какие тут стильные фото ситроен {cut} речь шла про DS3 машина красивая только дорогая, эххх! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Airborn http://avtoportal-nn.ru/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) dimsonchik, голосование уже закончилось, не хорошо непонятно какие ресурсы тут рекламировать. Он уже больше не рекламирует благодаря моему вмешательству. Airborn Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Airborn С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
dimsonchik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 сори! больше ссылки выкладывать не буду. Просто хотел чтобы фотки глянули. http://avtoportal-nn.ru/ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 dimsonchik, мы уже много раз видели фотографии DS3. Как от журналистов, так и от реальных владельцев, которые являются нашими одноклубниками. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Элана, а когда финал? Мы тут все в ожидании старта финального забега. А Вы всё отмашку не даёте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти