Paulus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 +1)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 +1 Удачи! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Проголосовала с чистой совестью:) Интересная фотография, прекрасная модель-глаза загляденье-и собачка симпатишная:) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 +1 :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Проголосовала .Удачи Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 +1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 +1 Желаю победы! Есть все шансы! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поддерживаю)) Мы победим А чего не показывают итоги голосования ? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Почему то нет моего голоса :shok: там только три ,а где остальные? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Velta, там три комментария, а не голоса. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Элана, ещё +1 (хорошо иметь два компа :)) ). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 можно голосовать каждый день! Повторил голосование, кажется прошло. То есть действительно, что с одного компа можно голосовать ежедневно. Уважаемые дамы и господа, давайте повторим, сеЮ не сложную процедуру. :yahoo: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 за отзывы, мне очень приятно!! И за голоса спасибо! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Бобер, повторял уже несколько раз, голоса вроде берет Элана, порядок фотографий соответствует текущему турнирному положению? не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Taurus, не, не соответствуют, от голосов расположение не зависит. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 люблю этот сайт)) от меня +1 красиво получилась, в таком интересном стиле)молодец:) езжу и пою Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 +1, красиво, потому что лицо крупно и все в бусах Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я победила, спасибо вам большое!! http://www.kleo.ru/gallery/lady/index398.shtml Будет еще суперконкурс,так что тему пока не надо закрывать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Элана, мои поздравления! 140 голосов - это серьёзно на фоне 58 ближайшей преследовательницы. Какой приз дадут? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Airborn, да ну, какой приз)) Это конкурсы типа- самолюбие почесать)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Элана, ну и то хорошо! А что за суперконкурс будет? Из победителей отдельных конкурсов будут выбирать самого-самого? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Элана, ну а "стройные ножки" как? потянешь... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Это конкурсы типа- самолюбие почесать))А в каком оно месте у девушки? :haha: Ну а если серьезно, мои поздравления! :kiss: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Элана, поздравляю! Ждем суперконкурс :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти