Элана Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Решила поучаствовать в фотоконкурсе, прошу поддержать вас, друзья, голосами! Вы меня наверное и так узнаете, ник, как и тут, Элана :-) Буду очень благодарна! http://www.kleo.ru/gallery/lady/ С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Тада Лови 1! (прям одно лицо! :bye: ) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 и еще лови дорогая )))))))))))) умничка Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 кликнул за собачку. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Отдал свой голос за тебя! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 + 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Проголосовала)))))))))))) шо за сабакин замечательный?) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Проголосовал. А как посмотреть результаты? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Еще +1 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 + Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 +1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Проглосовала :bye: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 +1 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Если девушка просит, тогда +1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 шо за сабакин замечательный?) той терьер, ей уже 4,5 года)) А как посмотреть результаты? когда голосование закончится, только тогда. Фотоконкурс около недели идет кажется. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Элана, желаю победы! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Элана, проголосовал- желаю победы!!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Больше люблю кошек :haha: , но голос добавил! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Элана, Ну как я мог проигнорировать одну из своих детских фото ;) +1 )) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Добавил свой голос. А что собачка так глазки выпучила? Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А что собачка так глазки выпучила? Тебя б так обняли б, так и язык бы еще вывалился б Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Бобер, они у нее такие большие :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Той и впрямь шикарен :dirol: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 +1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 можно голосовать каждый день! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти