flordeluna Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ситроен Отрадное . Я уже где то писал про это. Дело в том , что покрасили отлично , а при сборки бампера сперли рабочий омыватель фары и поставили старый , но заметил я это слишком поздно. Вот ворюги! :senz: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 вчера покрасили передний и задний бампер...переходов не нашел, все в цвет...пока доволен... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 вчера покрасили передний и задний бампер...переходов не нашел, все в цвет...пока доволен... Где красил? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Поведаю свою историю: Застрахован по Каско в "МАКСе", как оказалось зря))))))))))))) Недавно попал в ДТП (точнее сам его создал по невнимательности) Посмотреть можно сдесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2977 Так вот, приезжаю в центральный офис Макса, заполняю заявление и когда дело доходит до эксперта, который должен осматривать машину и потом проводить колькуляцию повреждений - тут началось............................ Надо пару слов сказать о других людях, которые пришли по выплатам Каско, их было человек 8 и как минимум шесть из них пока я ждал очереди ругались матом на Макс в целом и его сотрудников по своим страховым случаям в частности - такая атмосфера меня сразу напрягла . Как упомяналось выше - дело дошло до эксперта : выходит дятька через минут 40 от которого перегаром за версту прёт. Начинает осмотр - и в слух озвучивает, какие работы проводить надо - результат: ремонт и покраска всех повреждённых деталей и не единого слова - ЗАМЕНА ( у машины по моему мнению менять однозначно надо заднее правое крыло и порог с правой дверью - глубокие и в некоторых местах слегка рваные повреждения - при ремонте там одной шпаклёвки несколько кг уйдёт, да и не факт что ровно выведут......) Кто смотрел фотки (ссылка вверху, тот поймёт) Так вот - теперь буду писать претензию и подтягивать страховые связи в этой компании..... Их принцип прост - меньше выплатить, у меня он тоже достаточно банален - востонавить машину до прежнего состояния..... Вообщем сильно разочарован. После этого случая буду страховать в Ингосстрахе. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Блин сегодня камень в лоб попал, обидно стало даже.. Вот фото ниже! При таком повреждении каско делает? и стоит вообще из за этого делать? Или просто в ремонтую заехать делают же сколы, прям до идеала? При обращении по каско на замену стекла, там уже ментов не нужно вызывать? или нужно? Просто не охото стекло менять, много причин, то что оригинал всетки аккуратно сделан, после них еще течь будет.. Вообще реально такой скол починить ? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Есть деньги - лечи. Но быстро решай - набьется грязи плохо будет Нет или не хочешь тратить - забей. Плохо с ним станет - поменяешь по каске. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 renach, я бы заехал, кто стекла ремонтирует и все. У меня у девушка на пежо 308 тоже камень поймала, заехала, ей за небольшие деньги, точно не помню но что то в районе 600-700 рублей заделали что почти не заметно. Стекло поменять еще успеешь. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Бес щас съезжу сфоткают пускай, потом заеду сделаю ремонт 200 рублей скола у нас в городе.. У меня каско оформили по направление страховщика, так бы наличными мог бы взять, не знал я... Теперь тупо у ОД менять будут или самому за 200 сделать скол и не менять.. А вообще поменяют, вероятность что 100 что все нормально будет? течь не будет, аккуратность ОД и т.д.? leonn_c5 заделать то заделают, а если что то ни то пойдет там, и т.д.. Потом пойду по каско скажут тут вмешивались делали и т.д..? не скажут так? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тоже есть скол, буду менять по каско, но как потеплеет, чтобы нормально приклеили. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 отпишишься как поменяют, аккуратность и качество Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне меняли... правда на С4Р, там по-сложнее будет... Никаких нареканий за год... жаль, что пришла пора снова менять))) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну это хорошо, я вот думаю к концу каско поменять если что.. А так сделал за 300, точка осталась, на много лучше теперь, если больше камней не поймаю думаю даже не делать, оставлю так и все.. А вот если скол сильный и еще поймаю сразу менять, поменять ни когда ни поздно Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Я менял стекло по КАСКО прошлой зимой. Не у ОД. Сделали качественно. Утром загнал машинку, вечером забрал. 6го февраля этого года снова поймал камень на М4 "ДОН" (трещина около 10см). И к тому же въехал в отбойник в Липецкой обл. При ужасных дорожных условиях... Ну и немного самонадеянности. :crazy_pilot: Треснул бампер, оторвались крепления левого крыла, разбита левая блок фара и так пластмасса всякая... Вчера получил направление на ремонт. Все под замену!!! Снова не ОД! Страхуюсь в ИНГОССТРАХ! После того как были сделаны эти фото и фотосет провели у страховщика, дома что мог вправил и фару залепил скотчем, почти и не заметно что что-то произошло! Не было бы КАСКО, реально сделать всё самому! Кроме оптики. А так, ждем замены! Изменено 1 марта, 2012 пользователем CITROBOSS Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) А че капот поднялся? или сами открыли? ТАм всяко не только пласстики поломались, там железо погнулось одназначно, или все нормально? Изменено 6 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 renach, не, капот судя по всему целый, это крыло ушло от удара. Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 повреждены только пластиковые детали. Бампер, крыло, воздухоотражатель, блок-фара и различные молдинги. Капот цел. Сам каркас цел. Металические части не задеты. А капот поднят для лучшего охлаждения, так как вентилятор я отключил, он почемуто стал сильно вибрировать. Но через день я проверил его и подключил его снова. Пока нормально. Сегодня был в сервисе, всё подробно осмотрели разобрав, сказали через пару недель прозвонить на предмет поступления всех деталей необходимых для замены. Так что думаю в начале апреля всё поменяю и стекло тоже! КАСКО надо оправдывать! Ссылка на комментарий
RUS150_reutov Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 весь ремонт по КАСКО делал в Эксисе на Парковой, 2. Ужасно не понравилось. Качество сборки новых деталей особенно. В остальном, механики там отличные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти