Галка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Подскажите плиз, что это за лишние детали вываливаются у меня из под рулевой рейки? Первая резиновая деталь( круглая, что то типа заглушки) выпала через неделю после покупки а/м. Я её обнаружила у себя под ногами на коврике. Куда ее воткнуть и что это вообще за резинка я так и не поняла, оставила пусть валяется в машине, сегодня утром вторую такую же обнаружила у себя под ногами. :pardon: За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Галка, пистоны, крепящие пластиковые детали салона, выпадают. Видать что-то ставили из доп.оборудования, снимали под рулём панели, а назад - плохо поставили. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А ты уверена что это именно из под рулевой рейки.? Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Зеленое Колесо, не уверена , но откуда то от туда вывалилось. Airborn, мне только в сервисе предохранители меняли и стартер чистили, больше ничего с машиной не делали... :mda: За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Галка, самый простой вариант - взять фонарик в руки и посмотреть что там "под рулём". Увидишь дырки - вставь тужа выпавшие заглушки. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Airborn, пошла в магазин за фонариком! потому как без него я там ничего не увидела :pardon: За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Галка, ну можно и телефоном подсветить... :blush: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Галка, да, и сфотай ещё эти кругляши. а мы подумаем куда их лучше ... впихачить :))) (гусары, молчать! ©) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 будем молча впихивать куда впихуется.... Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Nord, ага завтра сфоткаю обязательно! вот вроде бы не блондинко... а иногда приходится такие глупые вопросы задавать, а что делать... мужчины помогайте , больше не к кому обратиться :blush: За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вот сфотографировала, может знаете что это такое? За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Очень похожи на некие резиновые изделия. :pleasantry: Изменено 13 декабря, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 <VEB>, доходчиво! Спасибо за ответ :acute: За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 похожи на заглушки технологических отверстий кузова, странно что вывалились - как правило они находятся за панелями/обшивкой салона... Заглянул под панель насколько залезла голова - навскидку ничего не видно, все закрыто обшивкой... Вариант один - снимать все съемные элементы панели под рулем, как вариант боковую панель (где ручка откр капота), поднимать обшивку (под рулевой колонкой) и искать дырки подходящие по размеру... А то если заглушки салон/моторный отсек - может и водичка попадать... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Kuk, :angry: поеду в сервис. сама я точно ничего не найду. спасибо за консультацию За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Уж больно на (поз.3) похоже. Вот код детали на всякий случай. Код детали 4152 80 Ссылка на комментарий
drlex Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Возможно это скорее всего заглушки которые крепят коврик к полу, посмотри в коврике есть два отверстия под них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти