Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вывалились заглушки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз, что это за лишние детали вываливаются у меня из под рулевой рейки? Первая резиновая деталь( круглая, что то типа заглушки) выпала через неделю после покупки а/м. Я её обнаружила у себя под ногами на коврике. Куда ее воткнуть и что это вообще за резинка я так и не поняла, оставила пусть валяется в машине, сегодня утром вторую такую же обнаружила у себя под ногами. :pardon:

coixfxra.png

За рулём 10 лет.

Галка, пистоны, крепящие пластиковые детали салона, выпадают. Видать что-то ставили из доп.оборудования, снимали под рулём панели, а назад - плохо поставили.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Зеленое Колесо, не уверена , но откуда то от туда вывалилось.

Airborn, мне только в сервисе предохранители меняли и стартер чистили, больше ничего с машиной не делали... :mda:

coixfxra.png

За рулём 10 лет.

Галка, самый простой вариант - взять фонарик в руки и посмотреть что там "под рулём". Увидишь дырки - вставь тужа выпавшие заглушки.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Галка, ну можно и телефоном подсветить... :blush:

Галка, да, и сфотай ещё эти кругляши.

а мы подумаем куда их лучше ... впихачить :)))

(гусары, молчать! ©)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, ага завтра сфоткаю обязательно! вот вроде бы не блондинко... а иногда приходится такие глупые вопросы задавать, а что делать... мужчины помогайте , больше не к кому обратиться :blush:

coixfxra.png

За рулём 10 лет.

Очень похожи на некие резиновые изделия. :pleasantry:

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

похожи на заглушки технологических отверстий кузова, странно что вывалились - как правило они находятся за панелями/обшивкой салона... Заглянул под панель насколько залезла голова - навскидку ничего не видно, все закрыто обшивкой... Вариант один - снимать все съемные элементы панели под рулем, как вариант боковую панель (где ручка откр капота), поднимать обшивку (под рулевой колонкой) и искать дырки подходящие по размеру... А то если заглушки салон/моторный отсек - может и водичка попадать...

я за вас свою работу делать не буду...©

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...