Николай Чернов Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Anthony_RUS, огонек. Я пока только пластиковые модельки склеивал, но тут все куда серьезнее. Захотелось попробовать. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Так это тоже пластиковая модель) Здесь только покрышки резиновые. GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Класс! Ну и терпение! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо! Кстати, говорят, что это нервы хорошенько успокаивает...Но, видимо, говорят это те, кто этим ни разу не занимался) Меня пару раз с этого выбешивало так, что незаконченные модели об стену летали))) GLara и Vadim V. 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 :) а стены то тебе что плохого сделали? А ну да. Стояли на пути испытываемой модели в полёте :))))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Стенам ничего, там бетон против пластика)) Будучи в деревне, отфоткал модель GLara, Бес и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 круто!! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр Бобр Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а я тут на досуге программировать начал, начал задумываться, а тем ли я занимаю вообще Бес 1 Ссылка на комментарий
Лифанов Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я люблю рыбалку и охоту. Еще люблю путешествовать и собирать путеводители из разных стран. Бес 1 Ссылка на комментарий
Leningradez Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сноуборд, аквариумистика и в недалеком прошло тюнинх (последним наигрался вдоль и поперек, пришел к выводу - за редким исключением лучший не вмешиваться в заводское изделие). Бес 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Тут меня после нового года переклинило и я подсел на заточку ножей. Прошерстил весь инет, заказал электро машинку с алмазными дисками. Попортил много ножей, но еще больше выправил (угол заточки, полировка), сей час жду доставки водных камней. Более того, полировка это настоящая медитация которая граничит с помутнением рассудка - заказал катану корейскую, вот хочу найти поблизости школу Кендо. Олегович, Пегас, maus75 и 3 других 6 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Чем бы дитя не тешилось...) Хорошее занятие нашёл, чо ботаник2 1 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Ох, ну ж, давненько я здесь на была... Ладно, хвалюсь перед теми, кто меня помнит или нет... Вот такое хобби вышло... Недавно закончила перевод поэмы Виктора Гюго "Возмездие". Очень понравилась вещь! Она, конечно, специфическая, но в ней столько образов и мудрости, что начав с отрывка, решила дойти до конца. Дошла... Теперь уже и сайт у книги есть, и вааще она стала цивильной! https://ridero.ru/books/vozmezdie_2/ Изменено 26 марта, 2017 пользователем Aline55560 mitei, Олегович, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Теперь уже и сайт у книги есть, и вааще она стала цивильной! Алла, а клубням почитать бесплатно? Не? Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) @FreeTiller, На сайте есть кнопочка - "Читать", там 25% от книги можно прочитать, а дальше - тока за бабки. Ну, кому не сильно понравится, можно не дочитывать. Она, и правда, специфическая, эта поэма. Много имен собственных, олицетворяющих достоинства и пороки общества, поэтому в конце обширный алфавитный перечень. Трудов много вложено, годы... Поэтому не взыщите, если что! С точки зрения истории и познания общества, замечательная книга! Не зря его гением называют. Это, так сказать, проба пера переводчика. Уже созревает еще одна класная, современная книженция из серии "пипл хавает". Эту уж точно схавают! И откроем еще одну звезду, уже из Канады. Заинтриговала? Кстати, книга "Возмездие" приняла участие в Парижском книжном салоне, который только что закончился. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
clockot Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Я раньше увлекался моделированием (только модели кораблей, и самолётов), а вот сейчас совсем нет времени для этого хобби. У меня только у жены есть время для чего то такого, она покупает в интернете наборы для вышивки, сейчас такая вышивка[/url] стоит совсем недорого, можно хоть каждую неделю покупать. Это хоть и сложное хобби, но доступное Изменено 14 июля, 2017 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) А я еще одну книженцию с французского перевела. Современный канадский роман. И с писателем-музыкантом мы лично знакомы. Рекомендую - Бенуа Клеман, отличный парень! Ударник у многих звезд, французских и канадских. Лара Фабиан, Гару, Цирк дю Солей и пр. К тому же и отличный писатель! С большим удовольствием прочитала, а затем и перевела его "Жизнь2" https://ridero.ru/books/zhizn_v_kvadrate/ Изменено 14 июля, 2017 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
Fach Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) В последние месяцы нету лишнего времени на хобби, но иногда стараюсь занять себя спортом Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Fach Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Тут давеча был в Тамбове и отнял у родственников патефон, который те откопали на чердаке. Решил поиграть в реставратора. Вроде потихоньку получается. Отдал все железяки в хромировку, механизм промыл и смазал капитально, начитался форумов про перетяжку короба, даже нашло выход на оттяпования ледерина. А чем не временное хобби . Геолог, Бес, Олегович и 3 других 6 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Закончил обтяжку Жду от хромированных деталек Олегович, Геолог и Бес 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Начинаю собирать. Ждал конечно очень долго хромирования. Геолог, Demasso, Олегович и 5 других 8 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Ого! Отлично получилось! Отличная штука и для интерьера и для прослушивания так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Мои горизонты расширяются!) СанСаР, Бес и Болеславович 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 на майские запланирован большой выезд на стрельбище) Свой ствол обкатать, а ещё очень интересно из соседского СКС пострелять и мосинки в снайперском исполнении Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти