Airborn Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А мне нравится сборные модельки собирать. Но времени на это сейчас почти нет. А ещё хочется завести достойную полку, чтобы складывать то, что я собрал. А ещё люблю готовить еду. А ещё люблю в машине ковыряться (у меня для этого есть вторая машина). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мое хобби спорт, жизнь это когда ты устал. ееееееееееее и спорт тоже у меня любимое дело! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) {cut} чем занимаешься? фитнес? или .... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) {cut} не надо цитировать предыдущее сообщение !!! используем «Быстрый ответ»! Nord тренажеры - чтобы мышцы в тонусе держать - фитнес не люблю (да и вес мне надо поберечь, а то растаю на глазах )))))), - растяжку люблю делать, танцы, волейбол иногда. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Nord Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А мне нравится сборные модельки собирать. Но времени на это сейчас почти нет. ... Плюс один. Год скоро, наверное, будет с момента "перепиливания" драгоновского Т-34/76 обр.41, 1:35. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Может кто-нибудь и мне поможет в физкультурное движение влиться ? Ссылка на комментарий
Crazyboy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Может кто-нибудь и мне поможет в физкультурное движение влиться ? да, тоже очень нужно, чтобы кто-нибудь за руку взял, отвел, еще бы и над душой стоял. Вроде и нужно спортом заниматься, но никакой силы воли не хватает. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Моё ХОББИ это мой второй заработок. Занимаюсь ремонтом автоэлектроники, установкой автосигнализаций, музыки и доп. оборудования. В течении года через мои руки и голову проходят 30-50 машин. Удачи! :acute: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Собирательство радиодеталек (транзисторов, резисторов, диодиков, тиристоров, конденсаторов, светодиодиков) и схемок из них. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 soklalex Я тоже много лет занимался радиоэлектроникой. Профессия-- радиомастер, но это хобби. Коллега. :yahoo: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
lonelywolf Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я спортом люблю заниматься, так же петь люблю. Учусь на гитаре играть. И кораблики коллекционирую) Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (с) Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Серый друг. Радиоэлектроника это мое увлечение (не люблю слово - хобби). По специальности я технолог машиностроения (механик). Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нравится петь, когда то играл на гитаре. Оч хоцца подучиться, да времени как то не хватает.. Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А еще нравится(помимо основной работы) помогать людям решать половой вопрос. :spiteful: .Знакомлю народ с пробковыми покрытиями. Ссылка на комментарий
larkin Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Занимаюсь немного нестандартным занятием - развожу рыбок гуппи!))) Ссылка на комментарий
kukushka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я увлекаюсь рыбалкой, компьютерными играми, бильярдом, боулингом. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вышивка, декупаж, фотография. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А похвастаться декупажем? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 О! Маша, я и не подозревала о своих скрытых талантах)))))) как-нибудь обязательно))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет уж, никакого "как-нибудь"! :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет уж, никакого "как-нибудь"! :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А я уже второй год заражен Пейнтболом! Есть на сайте пейнтболисты? Как на счет БПМ? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Для Маши: Это я вчера столик новогодний сделала. То есть это табуреточка была, но теперь можно использовать как "прикресельный" столик)) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем доброго времени суток! у нас с супругой общее хобби)))мы заводчики собак породы чихуахуа (ркф) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а я начала изучать рисование витражей - посмотрим как пойдет прогресс ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти