Пегас Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) а я уже лет пять на горных лыжах не катался. небось уже и разучился.. Такого не бывает- утверждаю!Я 18 лет не катался на глыжах, а потом друзья притащили на горку и... http://photofile.ru/users/nvg_pegas/video/v8983500d90/view/ Изменено 27 марта, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 История любая, религиозная, культурная, социальная или военная... :-)) Компьютеры и програмное обеспечение ковырять. (не играть в игры) Радиоуправляемые вертолетики. Учится играть на гитаре. Ну и так, по мелочи, ковырять в машине что-то, и вообще люблю на машине ездить :-))) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Плавать обожаю. с 6 лет начала, потом проффесиональный спорт. Теперь без воды жить не могу. История интересует, авто ну и другие увлечения)) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Хобби раз: Что на первом плане: и конечно самое главное: Хобби 2: (фото старое, но теме отвечающая на все 100) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Хобби 2: (фото старое, но теме отвечающая на все 100) Интересный БигТауер получился :-)))) Изменено 29 марта, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Ох, какую темку подняли! ))) А я вот увлекаюсь всякими видами рукоделия и handmade - вышиваю крестиком, сама оформляю картины, делаю всякие штуки для интерьера, бисерные цветы и деревья, а также бижутерию.. Из новых, недавно появившихся увлечений - фелтинг (валяние из войлока), изготовление цветов из шелка и атласа, декупаж.. Вот даже пара фоток )) - бусы и браслеты для подруги. Сделала пока летели из Таиланда )))) - одно из самых любимых изделий, вышитый бисером браслет. - бонсайчик - цветущая сакура Вышитых работ у меня дофига, так что покажу только те фотки, что оказались ближе под рукой :) Изменено 30 марта, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 PrettyGirl, молодец, очень впечатлило твое искусство. А я очень люблю рон-н-рольную и рок-музыку. Собирал в свое время пластинки, сейчас конечно только "подбираю" отдельные раритеты (естно в моем понимании). Оченно люблю иногда устраивать "Новый год" - когда никого домашних нет включаю своих любимцев на всю мощь, чтобы слышно было юзанье пальцев по струнам. Но это бывает все реже и реже. Заботы семейные, однако. Ну конечно, как и многие, люблю свою машинку и делать с ней всякие полезные мелочи Ну и ясный перец, кататься на дальние расстояния люблю. Проехал всю Европу в буквальном смысле слова: от Лондона до уральского столбика "Европа -Азия" у моста реки Урал. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Маш, ну ты умница! Рукодельница! СУПЕР! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Какие вы все многогранные и разносторонние :) Я люблю кататься на коньках, играть в бильярд, петь в караоке, вышиваю крестиком, люблю прогулки на природе, море, солнце... мой любимый город - Париж :) Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я люблю играть на рояле и пить коньяк, туризм случается, баскетболл иногда, чаще велик, плавать вместе с собакой, охота на уток, рыбалка, читать не когда, служебную литературу разве что. А я ведь про охотников спрашивал,сейчас как раз утино-гусиная охота открыта :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Петрович999, ну ты в Профиль ИзиРайда заглянул бы ;) Последнее посещение 25.12.2009, 23:16 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Петрович999, ну ты в Профиль ИзиРайда заглянул бы ;) Да ..сначала написал,потом дату увидел ... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я, а я пазлы собираю. Воть! :blush: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А я тоже одно время пазлами увлекалась :)))) Завлекательное это дело, однако! :))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А я и щасс паззлы складываю! из транзисторов-резисторов, мелкосхем с конденсаторами... проводами всё перепутаешь как макраме - красотища!..... :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну у Вас прямо какой-то конструктор Лего получается :)))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Не не Лего! А нужные нужности. Вот. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
ЯНИНА Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а я люблю рамки для фото расписывать. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 PrettyGirl, молодец, очень впечатлило твое искусство. Ну конечно, как и многие, люблю свою машинку и делать с ней всякие полезные мелочи Ну и ясный перец, кататься на дальние расстояния люблю. Проехал всю Европу в буквальном смысле слова: от Лондона до уральского столбика "Европа -Азия" у моста реки Урал. И я, и я тоже очень люблю ездить на своей машинке! Еще люблю ездить на мотоцикле и слушать хороший рок. Обожаю путешествовать, готовить и есть морепродукты :))) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ...готовить и есть морепродукты :))) Мои хобби. Фото, компьютеры (в особенности 3ds max и программирование), чтение, готовка (мясные блюда, супы), игра на бирже, аквариумы (дома еще кот и кошка, хорек, крыса, африканская улитка, были кролик, песчянки, хомяк). Может поделитесь интересным рецептом? Я так к ним равнодушен, но дочь любит, а мне нравится для нее готовить. В последний раз обжарил морскую смесь с луком, после посыпал натертым сыром. Дочке понравилось. Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Sne*naya Koroleva Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а я люблю фотографировать и готовить.)) Ещё обожаю путешествовать, но пока мало где была. Думаю когда появится машинка я этот недостаток быстро исправлю) Хотела ещё отметить, что форум просто замечательный. а вот, в Сызрани, девицой Терещук, поймана ворона с голубыми глазами Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А моё хобби- :pardon: чинить и красить авто за денежку скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) {cut} давайте будем взаимно вежливы? Nord Пардон ! А что делать совершенно бесталанному дряхлеющему одиночке ? Рассуждать о смысле жизни , неуклюже филосовствовать , отринуть всё мирское и подумывать о следующем своем воплощение в счастливого дождевого червячка ? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а у меня хобби - рисовать что-нить, писать письма почтовые ну и просто почитать люблю. О! еще с чаями комбинации экспериментировать Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мое хобби спорт, жизнь это когда ты устал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти