DOC Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Не вопрос :D DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 DOC Проездом буду через Ростов, обязательно заеду обменяться рецептами. А когда ты собираешься быть проездом через Ростов? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А когда ты собираешься быть проездом через Ростов?Я достаточно часто бываю "проездом через Ростов". Ты тоже собираешься? Или рецептами обменяться хочешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Люблю спорт. Недавно приобрел клубную карту "Планета Фитнес" на Варшавке. В свободное время люблю погонять по сети в СоD, ничего вещица, развивает быстроту реакции, которая так необходима на дороге. :wink: Обожаю литературу как классическую так и фантастику. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
VGA Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Варю пиво! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А я вот фотограф-любитель) Если кому фото-сессия нужна вас и вашей маФинки - обращайтесь) :D Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Варю пиво!РЕБЯТАААААААААА :Search: все сюдаааа..... он пиво варит...... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А я вот фотограф-любитель) Если кому фото-сессия нужна вас и вашей маФинки - обращайтесь) :D я тож фото люблю, но не делать фото, а дорабатывать :) Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а я вот орхидейками балуюсь.... :oops: Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вывихнутая Тоже фото люблю, только пока еще расти и расти. А еще в тему: виндсерфинг, бадминтон, сноуборд, гитара, еще по дереву люблю вырезать (обычно лопатки для переворачивания оладьев :lol: ) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вывихнутая Тоже фото люблю, только пока еще расти и расти. А еще в тему: виндсерфинг, бадминтон, сноуборд, гитара, еще по дереву люблю вырезать (обычно лопатки для переворачивания оладьев :lol: ) О купи сноуборд ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 MAA В этом деле (фотография) всю жизнь только расти и расти и совершенствоваться) :) А что касается сноуборда - это здорово) я тож катаюсь) Можно будет зимой организовать автозаезд))))) т.е. сноубордический (или горнолыжный) заезд любителей ситроенов) :D Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 бордеркросс этакий ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 MAA В этом деле (фотография) всю жизнь только расти и расти и совершенствоваться) :) А что касается сноуборда - это здорово) я тож катаюсь) Можно будет зимой организовать автозаезд))))) т.е. сноубордический (или горнолыжный) заезд любителей ситроенов) :D Я за!!!ссноуборд всмысле.Катаемся с мужем, в этом году собираемся поставить дочу на сноуборд!!! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а я уже лет пять на горных лыжах не катался. небось уже и разучился.. Правда недавно прикупил себе новые лыжи и всё остальное) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А я увлекаюсь охотой, рыбалкой, туризмом щас реже уже, играю на гитаре , компьютерные игры, обожаю ходить в кино, ну это наверно больше профессиональное и много еще чего все прям не упомниш :Yahoo!: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 nazi Извини, не зачем, у меня есть и новый... Вывихнутая Валентинка Поддерживаю, с удовольствием, надо организовать выезд. До зимы конечно дожить надо, но вообще предлагаю в сезон съездить в будни например в Сарачаны... В будни народу мало. добавлено позже: В этом деле (фотография) всю жизнь только расти и расти и совершенствоваться) Вывихнутая Это я понимаю, но в общем суть в том, что не так давно вновь стал фотографировать сравнительно часто (раньше снимал Зенитом, который поганил кадры, шторка заедала, в итоге надолго забросил это дело). Сейчас приходиться практически заново учиться, к тому же в перспективе еще только осваивать цифровое фото. Пока использую пленку. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
GALA Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а я танцую.. :Rose: латиноамериканские танцы.... :D Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 люблю напицца пиффа и петь в караоке. пущай соседи вешаюцца, подонки 8) если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 привет одноклубникам тоже люблю ps2, горный велосипед, рыбалку, хоккей, футбол, да и просто отдахнуть на 100 Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Если будете ресторану рекламу делать - помогу. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ХМ, в общем есть куча людей, которые готовы помочь в реализации клуба. Есть что обсуждать на встрече, вот только надо бы еще, чтобы идея получилась осмысленной, т.е как минимум окупалась. В общем надо писать бизнес-план. В общем-то если правильно подойти, то можно как минимум обеспечить клуб материальной поддержкой. Это как минимум... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ОЧЕНЬ старая тема: Кто и что любит??? Хобби, так сказать)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кампухтеры лублу. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 сноуборд и мотоциклы ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти