arcada Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Nata вот это подход...одобряю...глаза боятся-руки делают... :roll: вот только кто решится бросить оснавную работу и вплотную заняться данной идеей? хотя, со временем возможно и найдется такой человек...а еще лучше, что б членом клуба стал владелец какого-нить общепита и вот тогда... :D Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 На первое время можно и основную работу не бросать. Главное решимость реализовать задуманное... Как показывает история - многие успешные пректы начинались с идеи и интузиазма на пустом месте! А объяснять ПОЧЕМУ не сделано, всегда проще чем объяснить - ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. Вот так. А дальше как получится, быть может многие потом захотят бросить основную работу........... :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 И судя по практике-такое малореально.Хотя идея давняя и желанная! А в чем проблема? Все в наших руках, я считаю что нет ничего не возможного. Давайте пробовать, естественно что нам с неба Клуб не упадет. Головы для идей, руки для работы и кое-какие связи я думаю у всех есть? По-моему не хватает решительности или скорее всего денег на данный проект КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ндааа. А жаль, что все заранее опустили руки. Давайте на встрече обсудим эту тему? С деньгами, особенно с большими деньгами, любой проект поднять и раскрутить не проблема. Ведь можно изначально не замахиваться на грандиозный Клуб....... Ну да ладно. Все, я тему закрыла. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ндааа. А жаль, что все заранее опустили руки. Давайте на встрече обсудим эту тему? С деньгами, особенно с большими деньгами, любой проект поднять и раскрутить не проблема. Ведь можно изначально не замахиваться на грандиозный Клуб....... Ну да ладно. Все, я тему закрыла. А зря закрыла, поскольку предложение обсудить на встрече было очень даже правильным. На мой взгляд так и сделаем. Главное чтоб ты ещё приехала. :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я приеду. Оч хочется познакомиться с членами Клуба. Знакомых, особенно хороших, много не бывает! А тем более мы все "родственники", у всех есть Ситроенчики :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я приеду. Оч хочется познакомиться с членами Клуба. Знакомых' date=' особенно хороших, много не бывает! А тем более мы все "родственники", у всех есть Ситроенчики :)[/quote']Ну вот и чудненько! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А тем более мы все "родственники"' date=' у всех есть Ситроенчики :)[/quote'] :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 :oops: Так признавайся-кому Ситроенчика отдала? :evil: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 :cry: я еще не купиииииииииииииииииииила Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я сегодня свою машину в автосалоне видел... Приехала уже))) На 6 дней раньше срока))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 что то опять от темы уходим...если хочется что-то обсудить .. не боимся создаем новую тему!!! Рэнат ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я сегодня свою машину в автосалоне видел... Приехала уже))) На 6 дней раньше срока)))согласен, очень приятный факт!Мои поздравления! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 И я, и я, и яяяяяяяяя..... С инструментом помогу. со строительным в смысле, для отделки клуба! Дрели, перфораторы, болгарки и т.п. А потом и зажгем %) Ссылка на комментарий
dyusha Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 ну а у меня есть знакомы - сделает сайтик для всего этого дела :))) а если по теме: увлкаюсь аФФтоантиквариатом. пока только интересуюсь, ибо на раел не хватает денех = ))) а 401-й космич - это дл я разминки = ))) продаю свой автопарк: Citroen BX и москвич 401 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 а если по теме: увлкаюсь аФФтоантиквариатом. пока только интересуюсь, ибо на раел не хватает денех = ))) а 401-й космич - это дл я разминки = )))имеется ГАЗ 21, 1964 года (это тоже увлечение) :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А я готовить люблю.....правда-правда!! Нравится людей вкусно кормить. Надо, наверное, работу менять и свой ресторан открывать :) А про "Голого повара" слышала. Если нет рекомендую. Парень просто ас в кулинарии. Знаю не по наслышке, моя жена кулинарные книги пишет. Ну и готовит соответственно.DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А про "Голого повара" слышала. Если нет рекомендую. Парень просто ас в кулинарии. Знаю не по наслышке, моя жена кулинарные книги пишет. Ну и готовит соответственно. DOC C4 Открываем ресторан? Или - Кабак? Между Москвой и Ростовом??? :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Межпланетный шахматный турнир!!! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Разъездной кобачек - это круто! :Yahoo!: (Остапа понесло) DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Чем кормить будете? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ну для начала салат "Сан-Сальвадор", раковые шейки под соусом "Анри", "седло барашка" и т.д. и т.п. :ROFL: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ого, дак ты тоже кулинарией увлекаешься в свободное время? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Когда 13 лет живеш с женщиной которая любит готовить и умеет это делать (одно и тоже на неделе дважды не готовит), по истене начнеш разбираться. :ROFL: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 DOC Проездом буду через Ростов, обязательно заеду обменяться рецептами. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти