Alptraum Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вот я например чертовски увлечен велоспортом (BMX flatland) и всякими электронными штуками типа компутеров, приставок, наладонников и прочего. а вы? Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Обожаю компьтерные игры в особенности PS2, не смотрите на возраст. "Тяжелое детство - деревянные игрушки." :ROFL: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А я увлекаюсь компьютерной графикой, ну и так порисовать, на бумажке, не против. Компьютерные игрушки тоже уважаю, в последнее время квесты особенно Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 DOC +1 :D игры для меня хороший помошник выпустить пар....славо богу что сейчас есть много достойных игр, есть из чего выбирать... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 пар на монитор выпускаешь? или клаве достается? :lol: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Oli очень помагает отвлечся от рабочих проблем... особенно сейчас, когда сезон по работе в самом разгаре... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А я готовить люблю.....правда-правда!! Нравится людей вкусно кормить. Надо, наверное, работу менять и свой ресторан открывать :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Опа, теперь по-любому встречу на природе проводим. Повар уже есть, так что :wink: с голоду не помрем Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 А я люблю играть на рояле и пить коньяк, туризм случается, баскетболл иногда, чаще велик, плавать вместе с собакой, охота на уток, рыбалка, читать не когда, служебную литературу разве что. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А какую музыку ты играешь? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А какую музыку ты играешь? В этом деле главное процесс, а не результат, по жанру ближе к чему авангардному, но я энтузиаст, а не профессионал. Повторить дважды редко получается. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 поём ) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Слушайте, какая разносторонняя компания подобралась!!! Не пропадем!!! :Yahoo!: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А то :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Есть предложение: ОТКРЫВАЕМ СВОЙ КЛУБ!!! Кто за - поднимите руки! Может есть желающие помочь помещением? Интерьер сделаем своими руками..... Есть великолепный повар, который создаст фирменные блюда типа "Рагу "БЕЗ ТОРМОЗОВ" :ROFL: Короче, есть хорошие идеи... Голосуем? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 и игровые автоматы поставим =) на базе PS2 кстати ни у кого прохождения Silent Hill 2 нет? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ростов поддержит любой кипишь, кроме голодовки. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Alptraum прохождение - http://www.ag.ru/cheats/silent_hill_2/15138 сорри за офф...не удержался... :oops: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Клуб уже есть, но сплаченности не хвает :( Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Alptraum прохождение - http://www.ag.ru/cheats/silent_hill_2/15138 сорри за офф...не удержался... :oops: Не хулиганьте! :) По теме. Выпиливаю лобзиком на пару! Очень интересное занятие! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А я готовить люблю.....правда-правда!! Нравится людей вкусно кормить. Надо, наверное, работу менять и свой ресторан открывать :) Открывай, конечно, я первый на дегустацию приеду. Люблю повеселиться, а особенно поесть!!! :Yahoo!: Могу оказать помощь в чиске картофеля Ссылка на комментарий
Коча Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Есть предложение: ОТКРЫВАЕМ СВОЙ КЛУБ!!! Кто за - поднимите руки! Может есть желающие помочь помещением? Интерьер сделаем своими руками..... Есть великолепный повар, который создаст фирменные блюда типа "Рагу "БЕЗ ТОРМОЗОВ" Короче, есть хорошие идеи... Голосуем? так же естьхороший бармен.... Я за! но судя по колличеству людей в форуме это должен быть маленький клуб.... С4-Xsara I Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 И судя по практике-такое малореально. Хотя идея давняя и желанная! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 И судя по практике-такое малореально. Хотя идея давняя и желанная! А в чем проблема? Все в наших руках, я считаю что нет ничего не возможного. Давайте пробовать, естественно что нам с неба Клуб не упадет.Головы для идей, руки для работы и кое-какие связи я думаю у всех есть? По-моему не хватает решительности. :x Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти