flinter Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Airborn, Извини это очень простой вопрос http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1...%D0%B0&lr=2 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Подытоживая тему скажу, что купил сегодня 4G 16GB. Надеюсь детёныш будет счастлив. Всем ещё раз спасибо, тему закрывать не буду)) :drinks: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 тему закрывать не буду))вместо эпилога...http-~~-//www.youtube.com/watch?v=y0npVbBGzTA&feature=relmfu masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Избавился от огрызков по определенным причинам и перешел на андройд девайс от любимой Моторолы. BlackLudwig 1 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хе, пользуюсь 3г уже два года - доволен как слон) после кнопочных телефонов и виндоус мобайл - нервов сохранил три миллиона. Фразу смотритевсе - айфон глючит!!1 произнес два раза вроде) Перепрошивка, джейл и фпиред, на баррикады. Хороший аппарат. Работает. Ссылка на комментарий
Гость K0mbat Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Для сына такой девайс будем слишком "жирным", а для себя весьма не плохо. Не давно приобрел себе такой. Работал сначала нормально, но потом начал страшно тормозить и глючить, хотел уже его выбросить на фиг, но воздержался, решил сначала прочитать про это в интернете. Нашел форум Apple, там прочитал то что его надо прошить до последней версии, я и решил - "давай-ка и я попробую, может и выбрасывать не придется". Отнес его в сервисный центр и мне его обновили до последней версии. Сейчас айфон отлично работает и летает. Вот такая вот история :) Девайс хороший, но требует ухода к себе. Изменено 9 июня, 2011 пользователем K0mbat Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ..Отнес его в сервисный центр и мне его обновили до последней версии. Сейчас айфон отлично работает и летает.Это легко делается дома на компе и айТюнсе..)) и никуда ходить не надо)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость K0mbat Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А и не знал. Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Решился таки опробовать бета-версию iOS7, скачал прошивку, обновился, первые впечатления - Вау! За время владения яблочной техникой привык к скевоморфизму оси, а тут все совершенно новое, слишком простое, легкое. Об удобстве использования пока речи не идет, слишком сырая бета, но пользоваться вполне можно, 2-й день изучаю в мелочах, во многом напоминает оболочку виндовс мобайл, местами попахивает андроид-стайлом, жаль только что пока на моей четверке не работают панорамные обои и анимация. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти