Dmitriy C5 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Хочу подарить сыну на НГ. Кто знает лучше Америка или Европа? Нужен разлоченый как их отличить при покупке? Как понять, что он разлоченый (не резать же карту из-за этого). Где адекватная цена (до 30000) за белый телефон? В интернете пишут одну муть непроглядную. Сижу уже 2 сутки)) Есть у кого опыт общения с данным аппаратом? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Dmitriy C5, лучше из Италии или Финляндии, ибо там они и продаются не залоченные. До 30 тыс. белый телефон не купить..)) Минимум 31900 http://icases.ru/iphone-4-16-black.html Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Dmitriy C5, европа лучше. заказывай разблокированый через знакомых, будет 630 евро + ноги. я покупал через знакомого 589 евро залоченный под sfr. через 4 месяца можно будет его официально разблокировать, пока пользуюсь со старой прошивкой, джейлом и анлоком. экран царапается довольно неплохо, все истории про устойчивый к царапинам экран - маркетинг и враки. задняя крышка очень скользкая - покупай сразу чехол на него. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Цены в Elisa (Финляндия) : 4 iPhone 16GB (478,86 ? НДС 0%) 4 iPhone 32GB (564,23 ? НДС 0%) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 на ебей можно взять хорошую б-ушку 3G 8 гиг за 350 -400 долларов, с полным комплектом и анлоком. доставка 2х недель до 45 дней Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Зеленое Колесо, взять-то можно, но зачем? Человек хочет подарить iPhone 4G и ему не нужны б/у 3G. Так что - не оффтопьте здесь. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В Финляндию никто не собирается? ) Может мне купите 1шт. в Elisa? :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Дим, а почему именно "огрызок" ? Щас ведь выбор ого-го. Например, HTC какой-нибудь... Desire или Desire HD из последних Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 брали из штатов до сих пор ждем анлока (( Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Nord, Игорёк, абсолютно согласен. Desire я подарю себе на день рождения летом. Считаю его лучшим среди всех, но свою голову даже сыну не приколотишь)). Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) ОФФ/2 А я 2 (Два) раза покупал эту беду (не 4G, а IPhone, естессно 2G и 3G). Первый раз один из первых в Москве, наверное, в апреле 2007 года (40 тыщ отдал сдуру :suicide:) . Второй раз в ноябре 2008 года. Оба раза с огромным Щастьем избавлялся: первый раз продал какому-то пареньку из Чебоксар... Второй раз, с криком.... "Ё...... мать!!!" избавился из окна 4 этажа. После этого пробовал андроиды-мандроиды... Баловство... В конце вернулся к истокам: Нокия с кнопками - 2 штуки. Ибо тыканье в этот чЮдо-экран кумарит не па-деццки... Жмотская политика Apple - тоже, да и батарейка им нужна из ядрёной бомбы. ИМХО. P.S. Дмитрий, глянь на Самсунг-беду (аналог IPad). ИМХО ОН на Андроиде, ребенку по-интереснее будет, чем яблофон. Бабло где-то то же. Дешевле даже. Я про это: http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-...b=specification Изменено 11 декабря, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 BlackLudwig, Ну ты посоветовал. Galaxy Tab конечно в карман влезает. И даже звонить умеет через громкую связь - но заменить телефон он не в состоянии. Лучше уж Galaxy S. Там Super Amoled экран. Хотя если ребенок хочет Apple, то Андроиды не подойдут. P.S. Сам являюсь пользователем Galaxy Tab + Galaxy S Кстати Таб стоит 37 штук... нихрена и не дешевле. Galaxy S хотя бы за 20 можно взять новый. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) flinter, ну, если захотеть, то можно его взять и за 100. Сдуру. А можно "промониторить", типа: http://price.ru/offers?auto=1&cat=0102...y=Samsung+P1000 Та же ситуация (там же, например) с IPhone 4G: http://price.ru/offers?query=IPhone+4&...1&pricing=1 Я не уверен, что ребенку нужен именно телефон. Чтобы звонить по телефону. Ему нужны "мульки", на которые я и сам, честно говоря, несколько раз попадался. А критерий "лучше" мне непонятен. Никак не понятен. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Огромное всем спасибо за отклики. Решили не связываться с 4G и купить белый (легальный )3GS. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Dmitriy C5, честно говоря вот это зря. Экран у 3gs реально хреновенький. BlackLudwig, А по поводу лучше Galaxy S - да лучше. Он не теряет сигнал. У него амолед экран - черный не светится. У него нет ограничений по использованию внутреней памяти - можно хоть MP3 хоть MP4 накачать. Он поддерживает карты памяти Можно устанавливать приложения откуда угодно. Поддерживает Falsh - это значит все вконтакты и прочие говноклассиники будет работать в своем обычном виде. С прослушкой музыки и просмотра видео. Может быть точкой доступа Wi-fi. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 flinter, ну что делать если мне за 30000 не готовы предложить белый 4G, а за 40000 я не готов его покупать. Я уже пообзванивал. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Dmitriy C5, делай как знаешь, но Гнусмас - интереснее. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ффсе лажа :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 adidas62, накидалсо вже? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
vinnie puh Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 В Финляндию никто не собирается? ) Может мне купите 1шт. в Elisa? :) На новогодние собираюсь. Где искать этот Elisa ? Еду в Tahko (Это в центральной части) Думаю тоже себе купить. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Юзаются в семье 2 огрызка 3Г и 3ГС, в сравнении с HTC Desire на андроиде (смотрел у друга), огрызок во многих отношениях удобнее и продуманнее. А так кипятком не писяю от них, с дядей Сашей согласен, только Гнусмас терпеть не могу :)))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 не знаю, я купила себе нокию н97 мини и уже задолбалась с этим сенсорным экраном, с его датчиком поворота (отключила сегодня, наконец-то нашла, как, и теперь наступило счастье..) одна радость - qwerty клавиатура - реально удобная вещь. У нокии выходит телефон Е7 (то же, что N8, только с кверти клавиатурой) - вот оно счастье... http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-e7 а N8 с технологией сенсора экрана как у яблофона может быть неплохим вариантом... и стоит 20 т.р. http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-n8 а самсунги терпеть не могу... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 огрызок во многих отношениях удобнее и продуманнееПодробности - в студию! Маёвец, а тебя не смущает, что Эппл может лазить в твоём телефоне? Удалять проги, к примеру, без твоего ведома... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Airborn, гугл тоже )) Ты не расстраивайся только ))) А новый нексус S - так нелюбимый вами гнусмас. А зря. Самсунг подошел к эплу ближе чем гугл. Потому что использовал ОС гугл а дизайн сделал похожим на эпл - это очень удобно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 flinter, а пруфлинк на "злобства" Гугла можно? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти