<VEB> Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 shamancar, Подскажи : бубнит правое переднее колесо, стойка стабилизатора,кажется 43я ,стоит вертикально за колесом,вот она и стучит, на сервисе меняют всю целиком,а моно заменить токо сайлент-блоки в ней, отчего подходит, мож от какого ТАЗА? Как думаеш? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Стойка стаба этож расходник, ей цена 300 рублей в базарный день! Зачем колхозить то???? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Стойка стаба этож расходник, ей цена 300 рублей в базарный день! Зачем колхозить то???? Ради бога ,с удовольствием возму даж за 500р. но с меня запросили на сервисе 1300+работа. :)Как-то не привычен платить лишнее,за халяву. Если можно дай сцылку,где заказать-посмотреть эту стойку. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dmit Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 На эксисте посмотри, там точно есть. Вот ссылка где они в твоем городе: http://www.exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=44 Кстати официальная Цитроновская запчасть типа так и стоит около 1300... хотя и заменителей навалом. Citroen Xsara Picasso 1,8i 16V 2000 г. Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 shamancar, Подскажи : бубнит правое переднее колесо, стойка стабилизатора,кажется 43я ,стоит вертикально за колесом,вот она и стучит, на сервисе меняют всю целиком,а моно заменить токо сайлент-блоки в ней, отчего подходит, мож от какого ТАЗА? Как думаеш? Номер ее 508746. www.exist.ru От 300 руб. и выше. Чинить не рентабельно.Есть в наличии за 580 р. Но в Тольятти.))) Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Действительно, цена проблемы где-то в районе 10-12 у.е. плюс работа, кстати, старую проще срезать флексом. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Както пару дней назад сам в гараже поменял. Работы на три часа, просичтил резьбу брызнул масла открутил не срезая. Правда родные гайки на 16. Считаю что для тех кто читает в ветке Эксплуатация стыдно менять такую мелочь на сервисе. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Считаю что для тех кто читает в ветке Эксплуатация стыдно менять такую мелочь на сервисе. я меняю их на сервисе и мне не стыдно, несмотря на то, что руки растут из места, которое гораздо выше жопы. За 3 часа на работе заработаю в 10 раз больше, чем мне придёться отдать сервисмэнам. А драгоценные выходные лучше потратить на отдых и удовольствия, чем машину ремонтить. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Humanoid что руки растут из места, которое гораздо выше жопы ----------------------------------------------- Не понятно,прошу уточнить-откуда, у некоторых и ноги и руки из ушей. Для многих небольшой ремонт свово авто это и есть отдых и удовольствие, так ссссать- ХОБИ. :pardon: Изменено 27 апреля, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
user Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Humanoid что руки растут из места, которое гораздо выше жопы ----------------------------------------------- Не понятно,прошу уточнить-откуда, у некоторых и ноги и руки из ушей. Для многих небольшой ремонт свово авто это и есть отдых и удовольствие, так ссссать- ХОБИ. :pardon: +1. Человек живет пока работает, ближе к пенсии эта мысль формируется более четко. А отдыхать на пенсии надо. :-) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Для многих небольшой ремонт свово авто это и есть отдых и удовольствие, так ссссать- ХОБИ. :pardon: для меня существует масса более приятных занятий ----------------------------------------------- Не понятно,прошу уточнить-откуда, у некоторых и ноги и руки из ушей. а вообще, если руки золотые, то не важно, откуда они растут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти