Airborn Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот они, пришли родимые! Теперь думаю подключить их. Вопрос к знатокам электрики: хочу подключить через прикуриватель. Куплю штекер и соединю его с проводами от подголовника. 9 Ватт одного подголовника не дадут сильную нагрузку на прикуриватель. Есть принципиальная разница между "+" и "-" при соединении проводов со штекером? Элана 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Есть принципиальная разница между "+" и "-" при соединении проводов со штекером? Штекер прикуривателя: центр это + , боковые "ушки" - Airborn 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bash Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Моя ссылка Встроил в панель Carmani CX230. встроенной батареи нет, то есть повернул ключ в замке зажигания - включился, вынул - вырубился. Но незаконченный маршрут запоминает на навигаторе. Удобно. Мало таких навигаторов. Стоит в штате Навител, есть возможность смотреть фильмы с флешки, правда не все форматы читает,но большинство даже с большим разрешением переваривает. Звук вывел через AUX. Есть и фм трансмиттер но качество хуже. Есть ещё возможность подключения к нему 3G модема, камеры заднего вида(включается автоматом при задней скорости), DVB-TV. Блютус на устройстве iphone видит ,звонить говорить можно, хотя записную не читает(но этого телефона вообще не было в списке "видящих" в инструкции ). По установке скажу, что торопился и пока сделал всё не до конца. Сам навигатор пришлось варварски распилить по правому краю и верхний правый угол. Он больше всего мешал, так что прощай гарантия наверно. А зафиксировал тупо холдной сваркой к штатному кожуху намертво . Питание навигатора 12V , так что просто обрезав штатный провод питания, удлинил и подключился к штатной колодки прикуривателя, aux,usb вывел рядом со штатными входами в автомобиле. Единственное могу сказать, что штатный кожух, закрывающий монитор, меньше по высоте где-то на 5-6мм,чем любой 7" монитор,Соответственно изображение будет обрезанным. По этому высоту экрана я разбил в пропорции как мне было удобно по картинке на навигаторе по месту, вверху побольше обрезал, внизу поменьше. В эксплуатации не удобств нет, всё видно, всё нажимается. Фото позже. Внешне выглядит как штатка, разницы нет, даже заставка загружается Citroen со значком, козда заводишь. Только штатка я считаю вообще бесполезная вещь. P.s. С альтернативным меню пока не разобрался, пробовал только, + пока нравится штатное меню. В идеале нужно сделать свою сборку с Windows CE5.0 под этот навигатор и ситроен. Слышал что сейчас появились комплекты этого навигатора для встройки в приборную панель, так что пилить ничего не надо. CX230_logo1.bmp Изменено 28 мая, 2011 пользователем Bash leeo 1 Ссылка на комментарий
leeo Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Bash, можешь фото сделать? торпеду резал как и чем? Ссылка на комментарий
Bash Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Внешне как на фото в начале поста. Детали покупаешь как описано выше, только винты можно не заказывать ,они там везде в комплекте с деталями. Торпеду не резал, у меня там бордачек был в комплектации. Но при желании можно и вырезать, только нужно точно по лекалу разметить. А обрезал я сам навигатор, т.к. там есть смещение относительно дисплея , как видно на фото. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Поставил себе монитор на потолок и голову 2дин. Теперь можно киношку и спереди смотреть и сзади. И на рыбалке ставлю авто задом к столику и смотрим под коньячек! :preved: Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А сделай фотки, как чё получилось:) Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Будут. Шнурок от андроида куда-то сунул. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Будут. Шнурок от андроида куда-то сунул. :scratch_one-s_head: Как крепил, провода тянул? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти