Михей Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хочу подключить свет в педальный узел. Подскажите где запитать? От плафона тянуть не хочу, долеко Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Михей, мне сделали от блока соединения проводов, который находится за предохранителями в салоне. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Михей Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А к каким проводам там подключиться, чтобы загоралась при открывании дверей? Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 тут можно кнопошку вроде гергона поставить на открытие или закрытие дверей. такую как в холодильнике между корпусом и дверкой. Ссылка на комментарий
zzaj Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не могу представить зачем это нужно, но я бы это реализовал от верхнего плафона минут за 30. Там все разбирается и прокладывается спокойно и удобно. Возможно и по одному проводу можно сделать, надо схему смотреть, и лучше светодиод использовать. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) наверно педали не видно или нажимаются не те))))) просто не представляю зачем грязные коврики ещё и чтобы все видели))))) или свет снизу подсвечивал глаза, это надо в раздел колхозтюнинга наверно))))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не знаю как насчет подсветки в ноги, но я бы лучше сделал подсветку в низу дверок при открытии. Чтобы видеть во что из машины выходиш :pardon: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 самая умная мысля!!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Zedd, просто не представляю зачем грязные коврики ещё и чтобы все видели))))) или свет снизу подсвечивал глаза,Была такая фишка (штатная, кстати) на старой Мазде-626. Не скажу, что так уж необходима, но удобно, когда что-нибудь уронил. И в глаза ничего не било - источник света был под торпедой и направлен вниз.Короче, делать такое, конечно, не стал бы, но если б было - снимать бы тоже не стал. Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не могу представить зачем это нужно Присоединяюсь, пусть топикстартер колется, зачем это ему надо. Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Я делал на Пассате, ка уже говорилось, удобно когда что-нибудь уронил. Запитывал от габаритов. термаж Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Я себе сделал запитывал от плафона освещения салона Изменено 29 июля, 2012 пользователем Сеня trmntr 1 Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня вот так: Питание цеплял на провода что идут на плафоны освещения салона. trmntr 1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
pavlushka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 До ХР владел рено лагуна 2 там была подсветка решил что сделаю и сдесь. Но хотел чтоб светил и на улицу еще.Взял повторители от логана(халява)+ они удобно вставляются. Вот что вышло.Кто то скажет колхоз-дело ваше.Подключил в левой стойке. Низ все равно надо было снимать менять лампы подсветки. Отмерил одинаковое расстояния,режется этот пластик легко. Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Привет форумчане. Появилась идея сделать светодиодную подсветку на низ дверей, что бы в ночное время, открыв дверь, видеть куда ногу ставлю. Первоначально была идея проложить питание через резиновую гофру и разъём, что идут из салона в дверь, но покопавшись понял, что это ещё та задачка. Смотрю на схему в книге, не понимаю, хоть тресни, можно ли запитаться от проводов, что идут к замку открывания двери? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, Dodge сказал: можно ли запитаться от проводов, что идут к замку открывания двери? имхо - нет. при открытии двери микрик размыкается..... да и достаточный ли там ток для работы ламп (пусть и светодиодных) Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 У задних дверей через штатный разъем провод не прокинуть, контакты разъема на самой двери залиты (*подобрал* жгут проводов от задней двери для электростеклоподъемников, из него провода выходят в бок, а из разъема передней двери провода выходят вниз. Можно конечно просверлить для провода, но тогда в разъем будет поступать влага, отдельную трубку ставить придется, как раньше проводили электрику к активаторам замков) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну разъем на передней двери можно просверлить, там достаточно неиспользуемых пинов, они всё равно сквозные. А вот что бы провести внутри двери- придется постараться, шлейф у меня уходит вверх да и подлезть трудновато, стеклоподъемник снимать не хочу. Сверлить дверь пока не хочется, хотя такой вариант рассматривается: прокинуть провода по основному рукаву, выйти около разъема, загерметизировать выход, а в новое отверстие вставить резиновый уплотнитель и через него пропустить проводку в своей защите. Как-то так. Про задние двери пока не думал..торпеду бы на место поставить, да разъёмы на бси не перепутать)))) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 14 часов назад, Dodge сказал: Ну разъем на передней двери можно просверлить, там достаточно неиспользуемых пинов, они всё равно сквозные. это в части разъема которая на гофре идет от кузова, а в части разъема что стоит на самой двери другая картина, папы пинов залиты в пластик, сквозных отверстий нет, а после пластика пучок проводов залит каким-то компаундом. Dodge 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Dodge Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А вот за эту информацию- спасибо. Я думал в передних дверях конструкция другая..значит второй вариант, со сверлением отверстия в двери. В общем буду пробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти