NataLi Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Аааа.... То-то я думаю, чего ты на всех фотках без рамок :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Говорят, что хозяин похож на свою машину, но я никогда не думала, что настолько. :shock: Мастер, может ты подслеповат? Может прична в этом? То-то я думаю, как с тобой едем куда, то обязательно ни туда или завеДешь или завеЗешь :crazy: И было нас четверо... Вы были на танке?"Четыре танкиста и собака"? :-P х/ф (с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Говорят, что хозяин похож на свою машину, но я никогда не думала, что настолько. :shock: Мастер, может ты подслеповат? Может прична в этом? То-то я думаю, как с тобой едем куда, то обязательно ни туда или завеДешь или завеЗешь :crazy: Нинадо, когда ехали в боулинг вчетвером, я - молчал, дык всеравно круги нарезали)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вы были на танке? "Четыре танкиста и собака"? :-P х/ф (с) Не, Натали мы были на пятаке! Ваз 2105 с крякалкой в стиле рэтро! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 предлагаю самоудалиться с форума - зарегицца заново и приехать на нашу первую встречу :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 предлагаю самоудалиться с форума - зарегицца заново и приехать на нашу первую встречу :) Всем, что ли? :shock: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 предлагаю самоудалиться с форума - зарегицца заново и приехать на нашу первую встречу :) Действуй)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 мастер а какая разница молчишь или говоришь - конечнвй итог всегда один - не туда приедем. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 мастер а какая разница молчишь или говоришь - конечнвй итог всегда один - не туда приедем. Шот какая-то путаница.... %) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 я со своим гаданием по картам против ренатовой мужской логики - просто отдыхаю все хр флудить - кыш в пофлудим Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 я со своим гаданием по картам против ренатовой мужской логики - просто отдыхаю Ах вот они о чем.... :) Snejok А ты попробуй применить свои возможности.... ;-) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ах вот они о чем.... :) Snejok А ты попробуй применить свои возможности.... ;-) Это какие это возможности???? мастер а какая разница молчишь или говоришь - конечнвй итог всегда один - не туда приедем. Пральна, патамушта я не виноват))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Это какие это возможности???? Скрытые Ренат. Скрытые. У каждого чела они есть... :cool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти