Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Соклубники, т.к. много фотографий утеряны со встреч, давайте выложим самые интересные и смешные фотки. У кого что есть, поделитесь :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 у меня точно нет...хотя оченно жаль :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 у меня точно нет...хотя оченно жаль :-( а мне как же жаль :( Следующий ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Следующий ;) Я :cool: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а мне как же жаль :( Следующий ;) Скинул в личку... Лови.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 MIFKA, зачем фотки в личку скидывать, а можно их сюда кинуть... у меня парочка есть, правда на улице рядом с черепахой Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 MIFKA, зачем фотки в личку скидывать, а можно их сюда кинуть... у меня парочка есть, правда на улице рядом с черепахой Яна я не фотки, а ссылки на фотки. Так провел внутреннее расследование на форуме... и кое что накопал... :cool: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=346&st=160 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=346&st=140 Специально для всех! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Яна, Ильдар выкладывайте сюда. Ильдар тока ту фоту из черепахи где я разявила рот - НИНАДА :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Яна, Ильдар выкладывайте сюда. Ильдар тока ту фоту из черепахи где я разявила рот - НИНАДА :) Почему нинада? Давайте посмотрим! :shar: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А-а-а, блин, опять надо мной издеваетесь? не вижу я фотки с этого ресурса. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 MAA, прости... я позже их выложу в галерю и оттуда обратно сюда... по другому у меня не получается Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Яна, OK Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Посмотрела на наши августовские фотки и поняла - это была первая и САМАЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ встреча членов нашего Клуба. Эх, что же мы так испортились??? Лен, видела фигуры из ситроенов? ;-) Красиво, целый ряд Многие соКлубники просто куда-то подевались)) Жаль :-( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 кстати да, там половина народу тока надо опять так же на природе встретица короче) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Посмотрела на наши августовские фотки и поняла - это была первая и САМАЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ встреча членов нашего Клуба. Эх, что же мы так испортились??? Лен, видела фигуры из ситроенов? ;-) Красиво, целый ряд Многие соКлубники просто куда-то подевались)) Жаль :-( Вот, Натали где настоящая ностальгия.... :sorry: Эй-эх.... :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Посмотрела на наши августовские фотки и поняла - это была первая и САМАЯ МНОГОЧИСЛЕННАЯ встреча членов нашего Клуба. Эх, что же мы так испортились??? Лен, видела фигуры из ситроенов? ;-) Красиво, целый ряд Многие соКлубники просто куда-то подевались)) Жаль :-( Я ведь на первой встрече еще без машины был..... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я ведь на первой встрече еще без машины был..... Ага и рамки кому-то прикручивал... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ага и рамки кому-то прикручивал... Это не я, это Alptraum :D :D :D :D Я рамки только Нате прикручивал)))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Это не я, это Alptraum :D :D :D :D Я рамки только Нате прикручивал)))))) Во-во! А грит не я!!! Я сам видел! :wink: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Во-во! А грит не я!!! Я сам видел! :wink: :shock: :shock: :shock: :shock: Тееек!!!!! Почему я тебя не видел????? :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 :shock: :shock: :shock: :shock: Тееек!!!!! Почему я тебя не видел????? :evil: :evil: :evil: Я ж рядом стоял!!! Эй-эх, а еще очки носишь? Или это так? Для солидности? Хотя на встрече был без оных... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я рамки только Нате прикручивал)))))) МАСТЕР. Не вводи людей в заблуждение.Ты рамке не МНЕ, а моей машине прикручивал :ROFL: :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 МАСТЕР. Не вводи людей в заблуждение. Ты рамке не МНЕ, а моей машине прикручивал :ROFL: :ROFL: Аааа.... То-то я думаю, чего ты на всех фотках без рамок :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я ж рядом стоял!!! Эй-эх, а еще очки носишь? Или это так? Для солидности? Хотя на встрече был без оных... :shock: :shock: :shock: :shock: Что-то с памятью моей стало (С)перто Я тебя совсем не помню.... :-( :-( :-( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Что-то с памятью моей стало (С)перто Я тебя совсем не помню.... :-( :-( :-( Как молоды мы были...© Стареем, дряхлеем.... Сколько воды утекло с той поры.... А приехали мы когда уже все на набережной стояли.. И было нас четверо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти