Lagom Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Понимаю, что надо смотреть на машине, но все же... Справа откуда-то из-под масляного фильтра идет белый дым или пар... С несильным химическим запахом, достаточно плотный, видно при закрытом капоте. После остановки двигателя, продолжал идти некоторое время. Правее фильтра какой-то провод мокрый. Первое, что приходит в голову- сочится охлаждающая жидкость, возможно треснул шланг. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Lagom PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Lagom, если сочится ОЖ, то это легко проконтролировать с помощью расширительного бачка. Снижается уровень? Ищем утечку. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Lagom, mister z Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 спасибо всем )) будем искать )) PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 В общем, нашел место, откуда давит антифриз. Там где патрубок от радиатора крепится к двигателю, чуть левее примерно на сантиметр. Подобраться сложно, чтобы определить точное место, но впечатление, что прямо из двигателя течет... Чейта я очкую, уж не кирдых ли движку пришел... Сижу жду ответ с Выборгской, чего они продиагностируют... PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Чейта я очкую, уж не кирдых ли движку пришел..да ты успакОйся! © :))) Кирдык движка по другому и смотрица, и слышица. ;) А тут скорей всего подтекает и попадает на выпускной тракт, вот и дымило... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 рассказываю кому интересно- текло из-под термостата. В итоге замена целиком, т.к. якобы только прокладкой дело не исправить. Очень недешевое удовольствие... 2500 деталь+2500 работа... Вроде как из-за того, что из-под клапанной крышки сочилось масло и попадало как раз на термостат. Блин, два года собирался поменять прокладки, вот и поменял ))) PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Владимир С. Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня обнаружил под педалями лужицу,оказался антифриз.Я так понимаю у меня потекла печь? Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Возможно отсюда Изменено 15 октября, 2015 пользователем GANS Владимир С. 1 Ссылка на комментарий
Владимир С. Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сегодня снял пластмассу-еле снял,точно именно из стыка сочится,я смотрю на фото-обошлось без замены прокладки? Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Не надолго, подсачивается. Изменено 16 октября, 2015 пользователем GANS Владимир С. 1 Ссылка на комментарий
Владимир С. Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ну что ж, придётся значит искать резинки,сливать антифриз и устранять Ну что ж, придётся значит искать резинки,сливать антифриз и устранять Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вроде на drive2.ru кто-то писал размеры резинок. Владимир С. 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) У меня в холода (поздней осенью и зимой) уходит с нижнего патрубка радиатора, несколько раз подтягивал уже, но бесполезно. Зимой просто подливаю и все)) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
mr.Pitkin Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Антифриз - это по сути этилен-,пропиленгликоли, а они токсичны. Не советовал бы вам дышать парами этой гадости. У меня зимой был момент подтекало так, что без открытых окон ехать было невозможно, стёкла потели моментально, в горле першило. Видимо частично попадал в вентиляционную систему. Так что лучше не затягивать, тем более есть популярное видео, где всё разжовано. Изменено 17 октября, 2015 пользователем mr.Pitkin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти