Airborn Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Attacher, убрали. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всем привет! у меня экслюзив 13 года. борт комп на русском языке, туманки светят туды куды руль повернёшь! вот только в двойном багажнике петелька! Ссылка на комментарий
GrandPapa Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А ещё светодиодные ДХО, 17-ые катки, пакет Black, фонарик в багажнике и новый комбинированный салон аж о трёх материалофф и фирменные брызговики. Да ты, qspoks, крут! =^_^= :) Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не ну я уж не стал особо хвастать! (а ваще да я такой!) :blush: Ссылка на комментарий
telpv Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Attacher, убрали. не убрали ай поехало Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 не убрали у меня лежат, две защиты на бампер, в багажнике. Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не убрали! они другого размера ессэссно! но тоже два! Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А что они закрывают? При установке распологаются слева (по ходу движения). Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Наверное речь о решетках радиатора. Если о них, то ставятся на зиму. Но толку ноль, все равно долго прогревается, а от грязи с левой стороны вполне защищяют. Ссылка на комментарий
Lumi Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Но толку ноль, все равно долго прогревается, а от грязи с левой стороны вполне защищяют. Мне сказали, что они для защиты от грязи, а не для прогрева. Ссылка на комментарий
Strike Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Они для поддержания температурного режима двигателя при движении в холодное время года. Рекомендуют устанавливать, если температура воздуха ниже 0 градусов. Нет плохих автомобилей, есть криворукие механики.... Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да и ещё, просто маразм!!!!! в бардачке раньше было охлаждение с регулировкой, т.е. ( крутилка ) теперь просто тупо дырка! Ссылка на комментарий
gray-s Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да и ещё, просто маразм!!!!! в бардачке раньше было охлаждение с регулировкой, т.е. ( крутилка ) теперь просто тупо дырка! Автомобиль 2013 год ноябрь (по ПТС) На холодном двигателе не горит синий индикатор. Сказали, что на новых авто этот индикатор убрали. Типо обороты упали можно ехать. Кто покупал в 2014 году у всех так? Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не, у меня горит! ( купил в марте 13 с завода вышел в январе 13 ессесно ) GrandPapa 1 Ссылка на комментарий
Mekkey Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 2013 октябрь, синий *поплавок * горит....мне кажется вас *ипотечат* , у вас должна быть инструкция, там есть про этот синий индикатор - ткните офицала туда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти