miska02 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 дУдочка Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 юГ Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 гороШина Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) шиНа (от модельного авто) :db: Изменено 15 августа, 2011 пользователем Resident Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ноСок ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 саПог (детский) ))) Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 пеРчатка Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 рЮмка Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 юБочка Ссылка на комментарий
BaraC4 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 боЛт 084 197rus Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 лиНейка Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 набойкА Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 абрИкос))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Игра: заключается в том, что нужно назвать предмет, который пролезет через горлышко 3-х литровой банки. издеваетесЬ (банка резиновая что ли?!?) :biggrin: Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ассорти будет))) СЬЕРРА (исп . sierra букв. - пила), маленькая, "полотно" называется:cool: и чем тебе абрикос не угодил? в банке плавают, это не кокос какой-то там)))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 резинКа (т.к. вчера сплоховала:pardon:, буковку не выделила, пусть будет так) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Косточка. Абрикосовая:lol: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 квиТанция Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ТаЛьк. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ЛукоВица Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вороТок Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ТыЧинка))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ЧебурЕк Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти