masikpikassik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 шнУрок Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 уХо (не вся голова) Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 хРен Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 реДька(не слаще) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 дУдка Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 узЕлок Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ежоноК Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 коямЧок)))))) и соломки ему постелИть и зЁрнышков дать)))))) че за тема прет народ?!)) тем не менее - комяЧок! термаж Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 чесНочок Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ниТочка Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тельняШка (детская) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ШапОчка (тоже можно детская) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ШапОчкаоВечья Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ваРежка Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 РедИска Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 и тоЖе не хороший человек... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 жЕле Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ермоЛка))) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 лавРовый лист Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 руЧей Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 чаСы (наручные) Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 саЛат Ссылка на комментарий
Конопельных Дел Мастер Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 СвежесТь Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тЕло Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти