VaLeO 9-1 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 полкА ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 полкА :ohmy: в банку...:grin: амУлет Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) украШение Изменено 27 августа, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 шКурка Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) каранДаш Изменено 31 августа, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 дОнка (для ловли рыбы ) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 очКи Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 корТик(он же маленький :rolleyes: ) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тоРтик ( вкусненький) ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 руЧка(шариковая) Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 чеТки Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тАракан)) Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 аркаН (при не большом усилие можно затолкать):biggrin: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ниТочка Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 трУбка(коктельная) Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 уРюк Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 роЖа :crazy: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 жИр Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 иНжир Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ниТь. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 тарАкан Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 авиабилеТ Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 туШь Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 шиП (от розы) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 поМидор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти