Oktibrinca Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ябЛоко Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 лоЖка ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) жеЛе Изменено 1 июня, 2012 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 лиМон Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 маМон ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мОллюск Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 обМылок Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 мыШь Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 шиЛо Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 лоЖка Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 жёлуДь Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 долЛар Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 лапоТь ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 триколОр Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 саХар (рафинад) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 реДька ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 абрикоС Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 суЧок (от дерева))) ) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 чесноК ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 кисеТ Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 табЛетка МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 лаПка (от швейной машинки) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти