demyan Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ампУла Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 угОрь Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 оГрызок:))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 галсТук Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тетИва Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ириСка Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сосисКа Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 копейкА Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 аЛтын:biggrin: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лаСтик Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сМайлик ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 малиНа Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 нитКи Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 кнОпка Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 окнО ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 оЛово (кусочек, на грузик) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 утКа ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 утка в банку???))))) ну пусть будет утка... тогда... клиПса Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 пСа ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 саРделька))) Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 реДиска Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 хомЯк ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти