vestana Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 бадЯга (растение) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 яГода Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 гемороЙ Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ЙоД. А про гиморрой можно с иллюстрацией? Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 дуХи Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А про гиморрой можно с иллюстрацией? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На букву Х тоже с иллюстрацией? :haha: ХорЁк. хорЁк Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Можно перейти только на иллюстрации ёЖ (маленький-премаленький) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем miska02 Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 жУк майский Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Уж майский Ссылка на комментарий
lonelywolf Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 устрИца Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (с) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 игруШка Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ШаРики Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну тогда ---ШаРовары Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 риС Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 сосУлька Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 уТенок Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 телеФон Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 финиК Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 коЛесо Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 лУк зеленый Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 усТрица Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 таРантас(з) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 рубаШка. Помнется, но влезет. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 шиШка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти