Trusha Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 здарвствуйте!!! можно к вам?)))) вот приобрел Citroen Xsara 2001 хечбек 3-х дверка---после волги 3110,и аудюшки 100(1991г.в.-у которой сдох автомат)--прямо не нарадуюсь!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Добро пожаловать! :yahoo: :yahoo: раз уж создал отдельную тему - тогда давай уже по полной программе Анкету, вое фото, фото машинки ))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет!!! Можно к ВАМ? Купил ПЕЖО ПАРТНЕР 2004г.в Аналог СИТРОЕН БЕРЛИНГО. Пока осваиваюсь после ВАЗ2110. Машинка вместительная, как раз для всей семьи. Можно загрузить детскую коляску не разбирая, да и повыше чем ЖИГУЛИ. :yahoo: Есть вопросы по кондиционеру. т.к не знаю работает он или нет. НА улице зима. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю! не забудь про страховку я помогу :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Рады всем!!! :bye: Серый друг у моего брата Портнер 2010 года Тоже довольный как удав после обеда :haha: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо,спасибо! Машинку застраховал два месяца назад. Проехал почти две тысячи, расход по городу большой ( в основном греешь её) НА 500 рублей --140 км. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый волк Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Серый друг----ЭТО ОДИН И ТОТЖЕ Серый волк! Это Я! Мне не выйти на форум под именем пользователя Серый друг. Проблема....... Это я -Серый друг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти