Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Письмо от предприятия при покупке автомобиля

Рекомендуемые сообщения

ОД любезно предложил доп. скидку (около 10 тыс. руб.), если я принесу письмо от предприятия с указанием того, что авто будет использоваться (дословно) "в интересах компании".

Но в первых же строках договора написано, что автомобиль мне продается (дословно) "исключительно для личного, семейного и иного пользования, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности".

Вопрос для юристов форума или может кто сталкивался с этим. Не "слечу" ли я с гарантии, предоставив такое письмо и поведясь на эту скидку? Заранее Вам благодарен.

Мне тоже предлагали такой вариант в Авес Пежо.

Это значит, что ты, по сути, отказываешься от преференций ФЗ "О защите прав потребителей", а там санкции за нарушение прав мама не горюй, в том числе и за просрочку поставки.

НО

даже при наличии такой расписки можно доказывать, что ты являешься потребителем и тебя ввели в заблуждение предложив предоставить такой документ.

опять же НО

это надо будет доказывать.

а так ты просто ПОТРЕБИТЕЛЬ.

если вопрос так и будет решен: предоставление письма и договор с указанием на личное пользование авто, то первичным будет договор, можно предостаивить письмо и смело получить скидку, это автосалон лоханется. если из договора личное пользование убрать, то соглаен с SERG_R, но доказывать будет сложнее...

Лёва

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...