sergonegro Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ОД любезно предложил доп. скидку (около 10 тыс. руб.), если я принесу письмо от предприятия с указанием того, что авто будет использоваться (дословно) "в интересах компании". Но в первых же строках договора написано, что автомобиль мне продается (дословно) "исключительно для личного, семейного и иного пользования, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности". Вопрос для юристов форума или может кто сталкивался с этим. Не "слечу" ли я с гарантии, предоставив такое письмо и поведясь на эту скидку? Заранее Вам благодарен. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне тоже предлагали такой вариант в Авес Пежо. Это значит, что ты, по сути, отказываешься от преференций ФЗ "О защите прав потребителей", а там санкции за нарушение прав мама не горюй, в том числе и за просрочку поставки. НО даже при наличии такой расписки можно доказывать, что ты являешься потребителем и тебя ввели в заблуждение предложив предоставить такой документ. опять же НО это надо будет доказывать. а так ты просто ПОТРЕБИТЕЛЬ. Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 если вопрос так и будет решен: предоставление письма и договор с указанием на личное пользование авто, то первичным будет договор, можно предостаивить письмо и смело получить скидку, это автосалон лоханется. если из договора личное пользование убрать, то соглаен с SERG_R, но доказывать будет сложнее... Лёва Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти