М_Алексей Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет! Буквально вчера обнаружил, что кнопка памяти, которая находится на водительской двери, еще запоминают положение работы климата. Т.е. когда вы нажимаете кнопку, у вас не только устанавливается сидение в запрограммированное положение, но включается климат, в тот режим когда вы запоминали положение сидения. Может конечно это всем известно, но для меня стало неожиданностью и решил для информации поделиться. Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Все это есть в мануале. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Может конечно это всем известно, но для меня стало неожиданностью и решил для информации поделиться. А ещё и положения зеркал на момент запоминания))) Всё это описано в мануале Ссылка на комментарий
М_Алексей Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 про зеркала я знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения