Серджио Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну так и на 10-ке можно припарковаться так, что вылезешь только через окно Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Серджио Не отмазывайся!!!! :D Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 на выходных возил араву - на заднем сидении уместилось 4 человека, при посадке и высадке никто не жаловался))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 и еще один с баяном :D Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Граждане! Дружно худеем, чтобы ветром выдувало из купехи на парковке Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Нет на самом деле - конечно в четырехдверную машину садиться удобнее. Но в общем-то вполне терпимо усаживаю на заднее сиденье. Молодежь рассаживается на раз. Теща с кряхтеньем, но еще ни разу не выскзалась. На переднее запрыгиваю вообще без проблем. Единственное что не нравится - механизм откидывания кресел. У меня на Ниве и то удобнее было - рычажок нажал и при откидывании оно само отъезжает. А тут проблема отжать эту ручку, и если стоишь в горку, то сиденье стремиться откатиться назад и вбить вылазящего пассажира обратно. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 соглашусь с предыдущими ораторами - залезать достаточно удобно (я без каблуков и юбок хожу обычно), а вот вылезать.. даже в кроссовках и джинсах неудобно а вообще заднее сиденье очень удобное.. могу точно сказать - чего я только там не делала))) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 :) все посты... вылазить залазить и так ещё 4 раза ))) Если семья бери хэтч, если один и иногда подружка бери купе... вот и все))) добавлено позже: соглашусь с предыдущими ораторами - залезать достаточно удобно (я без каблуков и юбок хожу обычно), а вот вылезать.. даже в кроссовках и джинсах неудобно а вообще заднее сиденье очень удобное.. могу точно сказать - чего я только там не делала))) Ходилаб в юбке делала бы однозначно только одно ))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 nazi что?) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 пальцы изо рта убери... кака))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 nazi то было давно и неправда Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 :shock: ты так выросла.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 nazi это лишь видимость))) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 что то осталось в зачаточной стадии ? ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 да практически все)) я всем говорю - я ДИТЁ, но почему-то мало кто верит)) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Дитё.... а на заднем сиденье такие дела творила.... уууу закачаешься))))) :ROFL: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 nazi ну ты ж не знаешь, какие я там вещи творила)) вас там не было! %)) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ну уж понятно не куличики из песка...) деточка ) nazi wednesday дамы и господа, замечание (пока) за личную переписку в топике... не доводите до греха... :evil: с уважением arcada Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти