Вадим-Кушва Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Владельцы С4-купе. Нужен совет. Стою перед выбором: купе или хэтчбек. Вроде больше склоняюсь к купе. Скажите, удобно-ли залазить на заднее сиденье в С4-купе, и как это происходит? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 проверял сам, достаточно удобно. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 в купе двери где-то в полтора раза больше чем в хэтче...соответственно проем - такой же здоровый...сидения откидываются и отъезжают вперед до упора и открывается достаточно большой проход (или пролаз, не знаю как правильно... :roll: )... я со своим ростом 187 довольно комфортно усаживаюсь...гораздо комфортнеее, чем, например, в ниве... :) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Согласе в купе проем большй и сиденье уходит в перед практически полностью, но в хэче открыл дверь и ты внутри. Так что если Вас трое то лучше хеч! :) DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 идеально залазить Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Как и в обыкновенном купе примерного размера! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Коча Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Залазить нормально, вылазить неочень... :) С4-Xsara I Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Нареканий со стороны пассажирова не было Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Мне, лично, неудобно. Пар раз пробывал залазить - получается, а вот вылезти уже проблема - не за что зацепиться культяпками, хоть бы ручку какую придумали! Если собираешься часто возить боьше 1-го человека (не считая себя) - бери хэч :) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Девушкам не очень удобно ни залезать, ни вылезать: каблуки цепляются за все, а если еще и в юбке - вообще труба :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 .... а если еще и юбке .... Братуха!!! Бери купэшку!!)))))))))))) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Юбки, юбки ... было бы купе!!! А коли есть купе, то и юбки будут!!! А по мне юбки побоку пустить не мешало бы! Определённо говорю ... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 вчера возил 4-ых взрослых и одного ребенка... нареканий ни у кого не вызвала посадка и высадка... правда один товарисч как залез назад и напрочь отказывался выходить на промежуточных остановках...так и сидел до конца.... :D Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 мне не удобно, поэтому я за рулем:)) сестра вроде не жаловалась! Like.no.other. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Вылезать не очень удобно... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 И всё же все удобства как у обычного купе. Даже не купе а 3-х дверного хеч-бека :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 И всё же все удобства как у обычного купе. Даже не купе а 3-х дверного хеч-бека :wink: тебе удобно было залезать ко мне в машину?? Like.no.other. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 И всё же все удобства как у обычного купе. Даже не купе а 3-х дверного хеч-бека :wink: тебе удобно было залезать ко мне в машину?? Ну говорюж-как в обычное купе... КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 не удобно. не влезать, не вылезать. причем никому. ни передним ни задним:) зато удобно, что барсеточники не влезут в задние двери. нету их, задних дверей:) Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 На передние сиденья садиться очень удобно - хоть передом, хоть задом, хоть в прыжке. Такой проемище. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а еще очень удобно сидеть в открытом багажнике) такая удобная площадочка) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а ещё парковаться не очень удобно, из-за длины этой двери. разве не так? :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а ещё парковаться не очень удобно, из-за длины этой двери. разве не так? :) а парковка то тут причем? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 :lol: :lol: :lol: :lol: Парковаться-то удобно, но вот не на всех парковка нормально вылезти получается))))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 вот вот, именно про то что вылезти нормально, для этого надо дверь достаточно широко открыть :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти