Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто и где обслуживает свою Пятерочку?

Krot

Рекомендуемые сообщения

При выходе с завода в двигателе используется минеральное масло!!!

Видимо этот товарисч, утверждавший здесь, что он начальник смены слесарного цеха, вообще не имеет отношение ни к цеху и ни к Сатари.

Я обслуживаюсь в Эксис-Жулебино (Москва), Вродь адекватные ребята :)

This game is not name...

almoroid.gif

Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...!

GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор.

А нижегородцев нету?

Мне ближайший сервис в Н-Н, хотелось бы узнать как там, стоит ли туда ехать 300км или обращатсья к местным кулибинам?

Плохо не когда деньги начинают кончаться, а тогда когда они кончают начинатсья!

281207.gif

А нижегородцев нету?

Мне ближайший сервис в Н-Н, хотелось бы узнать как там, стоит ли туда ехать 300км или обращатсья к местным кулибинам?

Смотря чего с машиной делать...

А вообще ребята там адекватные. Если с ними по-нормальному, то и они будут по-нормальному. Я даже не знаю как это объяснить... Конечно им нужно ДОКАЗЫВАТЬ что у тебя неисправность, но тупой позиции они не занимают и вполне можно с ними договариваться. Главное не требовать от них невозможного (типа - а сделайте мне вот этак, и как вы это будете делать, меня не колышет), а искать выход, который "в их человеческих силах" и в "ваших потребительских интересах".

Моя оценка им 4 с плюсом.

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Сам я из столицы солнечной республики Мордовия, города Саранска :)

Мне 200 ехать до них и столько же обратно... езжу, не жужжу :)

Заранее только им позвони и обо всем договорись. Если не сможешь приехать после договоренности - тоже предупреди!

Телефон автосервиса Вера-НН: (831) 274-55-44

T558PP52.png

m183.gif

Всем привет! Заехал в Эксис (Привольная - Жулебино) записаться на ТО, а очереди нет. Оформили бумаги и вперёд. Помимо ТО, замена лампы габарита переднего и кнопки включения магнитолы. Через 2 часа 10 минут отдали мне машинку. Пока вроде всё понравилось, а дальше видно будет.

evgena.gif
  • 1 месяц спустя...

А кто-нибудь обслуживается на Дмитровке? Отзовитесь, поделитесь впечателниями! Есть ли очереди, какое качество обслуживания?

Я. Мастер (приемщик) Андрей Шиян - оч хороший. Мастер Игорь - беда.

Цены у них ниже всех по-моему и еще в Отрадном низкие. Я говорю это потому как обзванивал все размещенные на официальном сайте компании Ситроен. Кстати хваленый Автомир не такой уж и дешевый. Про качество ремонта не сужу. Не знаю. Ситроен Москва - средненькие. У меня остался неприятный след от Центра на Автозаводской. Андрей Николаевич (мастер-приемщик) мне показался очень грубым и как будто что-то таящим)).

Ну про Сатари усе усе знают и без меня.)

Парадоксально, но факт!

А мне очень нравится обслуживаться в Ситроен-центре на Викторенко. Всегда очень обходительны, запись max три дня. Хочу выразить респект мастеру Исаенко Алексею. У меня крысы съели главный жгут проводов , в страховой мне согласовали только ремонт, так он их убедил на замену. Причем приятно удивила скорость доставки из Франции - заявляли min три недели, по факту - две.

• 1 месяц спустя...

Вчера сьездил в панин,очень доволен, всё сделали в моём присуствии ,замена грм и т.д.делают как для себя. К дилеру на варшавке дальше нет,хорош обдирать и халтурить. Пару раз был в ремзоне,это надо видеть. Да если кто любит диван и тв. там этого нет.

Воскресенье день: проблема - убит выжимной. Звонки по официалам - "ближайшая диагностика только в среду". Звонок в "Панин" - есть окно на вечер.

Воскресенье вечер: машинка отогнана в Панин.

Воскресенье поздний вечер: по звонку решено менять: сцепление в сборе, сальники, масло. Заодно попросил поменять задние колодки и посмотреть подвеску

Понедельник 12 дня: звонок из "Панин" - всё готово, можете забирать. По подвеске найдена стойка стабилизатора под замену - менять? - менять!

Понедельник 2 часа дня: машинка опять в работе: сцепление супер, тормоза тоже, подвеска перестала стучать.

Резюмэ: ~ 16тыр за всё (670р./нормочас) и моё полнейшее удовольствие.

ЗЫ: проехал пока тока 500км после. Дальше посмотрим, как терь это будет жить дальше.

Обзвонил перед ТО всех дилеров и Панин с конкретным вопросом провести ТО по большой схеме, диагностику всего и чтобы озвучали ценник.

Автомир - не понравилось как разговаривают. Сложилось впечатление , что мастер-приемщик либо не знает ЧТО входит в ТО и сколько это стоит, либо пьяный.

Отрадное - начали разводить на ТО с заменой ремны ГРМ и т.д. , при пробеге 47000 км и это только по телефону!!!

Панин - дефочка, секретарь видимо , берет трубку. Говорит подождать минуты 3. жду. спрашиваю. говорит назовите марку и модель машины. говорю. год выпуска и еще что то . говорю. дальше ее долгое мычание и бормотание. прошу соединить с мастером. говорит - Я вам сейчас все расскажу.

в общем еще минут 5 такого же бормотания и ничего внятного , повесил трубку.

Решил ехать в Эксис жулебино. ( Батяня туда ездил на ТО + что то по гарантии нашли и заменили, но ооочень все как то долго и неторопливо было.) Звоню - записываюсь на след. день. ТО сделали, поменяли прокладку клапанной крышки и еще какой то сальник на коробке. заменили подкрылок.

Стоимость запчастей дороже , чем , например, в экзисте. потом подумали решил, что времени больше потрачу и т.д. Вроде бы все и ничего, но на мою жалобу на пластиковый стук в районе руля при езде по не очень ровной дороге ничего не ответили и не сделали. и еще есть подозрение, что после ТО пошли небольшие вибрации на холостом ходу. обороты не плавают. поеду на выходных выяснять.

п.с. про Атлант как то забыл.

что касается СЦМ. звонил зимой, спрашивал стоимость ТО для С5 ( для Батяниной машинки), оказалось дороже всех остальных дилеров. + спрашивал болты колесные для дисков (обычные). озвучили ценник в 187 рублей за штуку!!!. позвонил в Эксис - 16 рублей, где и были куплены через полчаса. больше в СЦМ звонить не буду. вот.

Изменено пользователем Antonio Banderas

спрашивал болты колесные для дисков (обычные). озвучили ценник в 187 рублей за штуку!!!. позвонил в Эксис - 16 рублей, где и были куплены через полчаса. больше в СЦМ звонить не буду. вот.

Офф конечно, но просто ради справедливости - болты оригинал именно столько и стоят во всех салонах. А в Эксисе Вам продали Жигулевские болты и глазом не моргнули. А не моргнули потому что они практически одинаковые.

T558PP52.png

m183.gif

точно не помню, но по-моему болты были упакованы в целофанчики пежо...

поеду на майские в гости к родителям - обязательно посмотрю ради интереса. должны остаться...

• 2 недели спустя...

Так как пока только начинаю, ездить. Но уже интересует момент обслуживания :?:

Могу ручаться только за два места в Москве. Оба - ситросервисы в Москве.

1. Атлант-М на Дмитровке - только у мастера Андрея Шияна.

2. Автомир на 5-м Верхне-Михайловском пр-де, 2 - у мастера Ефимова Сергея Владимировича.

Мне показалось) что у них есть совесть и знания в отличие от других.

Это строго мой опыт.

Изменено пользователем Dmitrarka

"Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард)

---------------

"Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, -

И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий.

Офф конечно, но просто ради справедливости - болты оригинал именно столько и стоят во всех салонах. А в Эксисе Вам продали Жигулевские болты и глазом не моргнули. А не моргнули потому что они практически одинаковые.

не так. и то и то оригинал. первые с конусной шайбой , вторые нет.

Изменено пользователем morrison

ТО 140 т - Атлант М на Дмитровке. Машина после всех проверок получила дефиктационную бумажку на сумму, как они выразились, "где-то в районе 60 000 рублей", благородно не включив в данную сумму стоимость замены катализатора. Я в ужасе - не уж-то за 1 год так убил машину!?? Зато при объявленой цене ТО в 4700 руб, заплатил 6136 руб с формулировкой - теперь мы делаем только так. Купленный и оплаченный суппорт дожидался целый час, не выдержал, пошёл клянчить - вручили с выражением лица - "ну на уже, отвяжись". Самое последнее, что добило - это отсутствие канистрочки с остатками масла в багажнике. На вопрос, куда дели оплаченное масло мастер, Федоров Игорь Александрович, сначала заявил ,что все 5 литров залито в двигатель, а когда я усомнился, что туда столько влезет, мне предложили приезжать и разбираться. А из сервиса до дома я ехал в пробке почти 2 часа... Велком, приезжайте...! Сочинил кляузу в отзывах, реакции ноль. Я понимаю, что сам оказался дураком, но компания числится в числе нормальных. Грех это, клиентов на такой мелочёвке разводить...

Где теперь обслуживаться? Да и выявленные дефекты надо кому-то предьявить. Москвичи, посоветуйте, где можно нормально починиться

не так. и то и то оригинал. первые с конусной шайбой , вторые нет.

Меня терзают смутные сомнения :)

16 рублей оригинальный болт, да не просто болт, а колесный? Сомнительно. У них там столько в туалет стоит сходить. Помню пыльник оторвал под днищем... дык пластмассовый пистон в районе тридцатки, кажется, озвучили :)

T558PP52.png

m183.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...