Vitauts Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 менял ремень грм,резисторы.брал у них.наличие запчастей можно посмотреть на сайте.как я понял запчасти немного дешевле,даже чем в exist,неговоря про дилера. Виктор Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Vitauts, А как там принимают по записи или можно просто приезжать в любое время. Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да запись.как я понял если что-то срочное ,выручат. Виктор Ссылка на комментарий
Y-ola Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот о чем хочу спросить. Проехал 15 тыс., пора делать 2ТО или рано? Читал, что некоторые в 10-12 тыс. делают. Что посоветуете? 012 RUS Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Дилеры говорят ТО надо делать через каждые 20.000тыс.км. или 1 год,что раньше.У меня примерно таже ситуация. Поеду делать второе ТО когда машине исполниться 1год и 11 месяцев (пробег к тому времени должен быть 18-20 тыс.) ,на случай если что то вылезет,то мож по гарантии сделают. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ... Что посоветуете? Заранее записаться. Я записался на 18 тыс.км, а пока очередь подошла (3 недели), у меня уже 21700 км было. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Rat_NIk Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Ребят, а кто-нибудь обслужвался в Сатари??? Интересует сервис на Яузе(рубцовская наб.) Просто интересно) Обслуживался, раза 4 уже, первый раз ездил на диагностику перед покупкой, сказали дурят гидроклапана,второй раз на ТО, все великолепно, если не считать того что гидроклапана уже не дурят а подтекает сальник в коробке:), после получения машины вспомнил что не получается активировать датчик света, вытащили мастера тот попробовал не включился сразу загнал машину обратно в цех и все сделал причем бесплатно...Дальше начались чудеса, поехал менять ГРМ заменили ГРМ, ролики ГРМа и прочие ремешки, но почему то не заменили ролики приводных ремней... об этом узнал у другого приемщика когда через пару недель поехал чинить забарахливший аэрбэг... ладно ролики менять не стал сделал аэрбег, заменили подрулевой переключатель, но несмогли нормально прикрутить обшивку с плафоном подсветки педалей:( А забыл сказать после первой поездки не закрепили клему аккумулятора... мелочь а нервов попортила, особенно с учетом что на машинка была моей всего месяц:) Вообщем то неплохо и отношение нормальное но мелочи, мелочи, мелочи... P.S. Пардон забыл добавить... Жаловался на биение в руль на скоростях выше 110, поменяли стабилизатор что ли... оказалось что резина с грыжей и не отбалансирована... колеса снимали не обнократно два раза делали полную диагностику подвески и молчек ну не поверю я что не видно этой грыжи было... Изменено 13 июня, 2007 пользователем Rat_NIk Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 привет ВСЕМ!!! у меня вопрос, где лучше всего делать кузовной ремонт по страховке - какие-то уроды капот поцарапали, бампер и фару(((((( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 привет ВСЕМ!!! у меня вопрос, где лучше всего делать кузовной ремонт по страховке - какие-то уроды капот поцарапали, бампер и фару(((((( Я и С4 и С5 обслуживаю в Автомире на Варшавке. И красила там же, когда такие же уроды как и в твоем случае, на С5 прошлись по крылу гвоздиком, а на С4 по крышке багажника. В Автомире покрасили хорошо и очень быстро. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я и С4 и С5 обслуживаю в Автомире на Варшавке. И красила там же, когда такие же уроды как и в твоем случае, на С5 прошлись по крылу гвоздиком, а на С4 по крышке багажника. В Автомире покрасили хорошо и очень быстро. хм, странно, а мне наоборот сказали,что вот туда-то и соваться!?!?!?!? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 хм, странно, а мне наоборот сказали,что вот туда-то и соваться!?!?!?!? Туда надо приходить с паролем "Я из Ситроен-Клуба" :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
zhurkin_yuri Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я обслуживаюсь на Атлант-М на МКАДЕ . Центр маленький , к клиенту нормальное внимание. В ремзону не пускают. Но как правило в маленьких центрах обслуживают не плохо. А вообще по своему опыту лучше периодически менять ОД для обслуживания. Попробуйте из одного ОД приехать в другой. К вам отнесутся заведомо хорошо и по максимому сделают, чтобы ты вернулся (это их деньги и они понимают что народ приценивается к ОД) Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А я провёл своё первое обслуживание после покупки на Симонова (С-Петербург). Новый сервис там открылся. Люди доброжелательны, порядочны. Вот только единственное неудобство. Не разрешают находиться в производственном помещении, т.е. находиться рядом со своей машиной во время ремонта и наблюдать за происходящим. Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ну так этож ОД, а не гараж. нигде нельзя шариться по ремзоне. максимум в окошко можно посмотреть или по телеку как в тойотах было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 не правильно это и не практично, ведь сам владелец может рассказать и попросить исправить то, что исправлять не имело смысла, а это дополнительная прибыль ОД. Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я из Питера. Недавно ездил на ТО 2000 км. После Рольфа ( Мицубиши) просто каменный век. Нет, мне никто не хамил, но было полнейшее безразличие к клиетну. Это уже стиль работы. Все заготовленные вопросы увез с собой, не получив ответа. Понял, если что случится,- прямая дорога к частникам. А где они в Питере?. Вот так хорошая , в целом ,машина может проевратиться в дерьмо из-за нашего сервиса. Никаких иллюзий не имею. Машина откровенно тупит на старте ( задержка на 1-1.5 сек ), а ОНИ говорят меняйте бензин. Да я всем заправлялся уже, тот же эффект. Короче... Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А я провёл своё первое обслуживание после покупки на Симонова (С-Петербург). Новый сервис там открылся. Люди доброжелательны, порядочны. Вот только единственное неудобство. Не разрешают находиться в производственном помещении, т.е. находиться рядом со своей машиной во время ремонта и наблюдать за происходящим. Я тоже из Питера. Первое ТО на 2000 провел на Розенштейна. По моим оценкам,- полный отстой. Хамства не было, но было полнейшее безразличие. Все свои вопросы увез назад, не получив ответа. Вопрос: не тупит ли Ваша машина на старте? У меня надо ждать 1-1.5 сек и прилично жать на газ. Сказали, - бензин. Помню на Рольфе ( Мицубиши ) мне сказали, - лейте 92, хотя записано-95. Может, и здесь можно? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) ну в качестве эксперимента я лью 92 в vts. полёт нормальный. расход чуть больше конечно... а по поводу стояния в ремзоне рядом с механиком и своей машиной - владелец будет отвлекать механика, и тот что-нибудь забудет прикрутить. ни у одной марки нет такого, чтобы владелец машины стоял рядом с ней, пока ее ремонтируют... Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня до Ситра были Опель, Лансер, Фольксваген и всегда я был рядом с мастером и мне особо не препятствовали. Я за рулем 41 год и хорошо знаю наш Советский автосервис. Доверия нет абсолютно. Или не докрутят, или сопрут что-гнибудь. Особое уважение к Рольфу. Я знаю как там их всех дрючат, т.с. тренируют. Наших можно учить только палкой и рублем. Вот почему я откровенно не доверяю механикам и хочу стоять рядом. Кстати в Рольфе для Лансера механики откровенно советовали не лить 95, а только 92 и только из Киришей. Поэтому спросил. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 мой ответ это не рекомендация к действию. но вроде моей машине хуже не стало... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
САТАРИ Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Нет там никакой "обкаточной" минералки. Не надо распространять лапшу, которую кто-то когда-то повесил кому-то на уши. Типичный развод на "замену масла" . Читайте мануал - там все четко написано . Но лично я все равно поменяю масло , при случае , до 10000 км - пусть будет хорошо мотору :) При выходе с завода в двигателе используется минеральное масло!!! Сорри Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 САТАРИ, Откуда информация? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 DED, да не откуда. это просто дизинформация форумчан. Там нормальное масло с завода идёт, тот же тотал. Да и ник подозрительный САТАРИ. Всё это не с проста. :) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Или не докрутят, или сопрут что-гнибудьЧто сопрут? Двигло? Кулак? Диск? Не надо наговаривать!!!!При выходе с завода в двигателе используется минеральное масло!!!Не правда!!! Синтетика Total!!! Изменено 14 января, 2008 пользователем enzo Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Хомяков Андрей Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 При выходе с завода в двигателе используется минеральное масло!!! Откуда инфа? Голословные утверждения называются "лапшой" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти