Krot Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Так как пока только начинаю, ездить. Но уже интересует момент обслуживания :?: Мы наверно живем в каком то не правильном мире - или мы не правильные? Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Обслуживаю в Эксисе на Хуторской,пока доволен. Ссылка на комментарий
Ира Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Обслуживаем в автомире, он недалеко от дома. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Если можно: создаем раздел, например Автомир - и там пишем отзыв. Это необходимо для того: В развитии клуба будут принимать участие прдставители дилеров, они смогут отвечать на конкретные ваши вопросы. Ссылка на комментарий
Ира Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Согласна, но нам за 9000 км нечего не делали кроме первого ТО на 1500 км. и шины меняли.(И там на ТО тоже нечего не делали, окромя как просто все посмотрели). Так что писать пока нечего, а отзыв пока положительный, так как нечего не попортили и культурно все было, даже кофе бесплатно предлагали.-) Ссылка на комментарий
poller Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 также было ТО 1500 посмотрел машинку снизу, копия мерседеса е-класса, прошла 12 000 проблем никаких, кроме ГАИ((( Ссылка на комментарий
Фаня Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Народ день добрый, кто-нибудь был в сервисе "Центравтогарант" - (от Автомира, дилер) 5-й Верхний Михайловский проезд, 2 какие отзывы? Ссылка на комментарий
Michael Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Один из самых старых сервисов Ситроен в Москве, и один из лучших. Мне устраняли вещи, которые не смогли ни в одном сервисе ситра устранить. Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Этот сервис, на 5 верхнемихайловской - это так называемое отделение Автомир на Шаболовской. Лучшийдилер Ситроена по количеству запчастей на складе. Несколько раз было, что деталь у всех под заказ от 20 дней, а у них - у единственных в наличии. По качеству сервиса ничего сказать не могу, только детали брал, но, думаю чать обслуживаться у них. Раньше всегда на хуторской обслуживался, т.к. там покупал, и люди там хорошие, но с кузовным цехом у них пол гда как беда случилась, ремонт затеяли... в итоге мне одну из машин с конца февраля по сегодняшний день делают... (Половину времени - ждали детали из бастующей Франции). Так что думаю от них в Автомир уходить... Ссылка на комментарий
Apocalyp Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 а ещё рекомендую сервис на МКАДЕ неподалёку от Осташковского шоссе... мы там всегда ТО делаем! ....вот бы все дни были такими же как CITROEN..... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ДА стоит отдельно пустить ветку про Автомир на Шабловке. У меня гарантии нету. Так что расходники и всякую лабуду делаю сам. Ну а если поехать в сервисе, наврено поеду в Автомир на шабловке. Но это токо то что сам не могу делать. или неохото. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 На Шаболовке, оч нравится обслуживание. Проходила там 2 ТО. Скидки от Автомира действуют, это тоже радует :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 У меня Ситроен 5 год уже как С5ый. 4 года по глупости ездил на официальный сервис. Раньше еще ладно, но последние 2 года они совсем страх потеряли, хамят, халтурят. особенно отличился сервис на Мкаде (недалеко от Дмитровки). Там вообще аут полный. А последние два раза ездил в центр "панин" на Кожуховской. Они вроде как в основном Пежо занимаются и не такая уж обширная база данных по запчастям, но зато у директора С5ый и он про него знает все и сам практичски всегда на месте. очень понравились и цены и сроки и доброжелательность. Возможно какие то глобальные проблемы они и не сделают, но зато по всякой мелочевке, вроде как сиденье сделать или с бортовым компьютером разобраться, что-нить заменить/приварить- лучше не найти.А то бывает та, что нужно какую-нить ерунду сделать, а на официальном сервисе очередь на несколько дней и цены баснословные, а здесь всегда примут, еще и кофе нальют. Вот. Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я тоже прошел 2 ТО в АСЦ Панин http://www.paninservice.ru/about.html и считаю,что это хороший сервис с демократичными ценами и хорошим качеством ремонта. Радушное отношение и все работы в твоем присутствии-рекомендую. Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
Stenson Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Всем привет! Наконец-то влился в ряды обладателей С5-х! Уважаемые, проконсультируйте - сколько стоит замена масла на ТО-0? Менеджер при продаже сказал, что замена необязательна, но рекомендована. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Цену не помню ~1000-2000 но менять надо т.к с завода идет окаточная "минералка". Ссылка на комментарий
morrison Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Цену не помню ~1000-2000 но менять надо т.к с завода идет окаточная "минералка". Нет там никакой "обкаточной" минералки. Не надо распространять лапшу, которую кто-то когда-то повесил кому-то на уши. Типичный развод на "замену масла" . Читайте мануал - там все четко написано . Но лично я все равно поменяю масло , при случае , до 10000 км - пусть будет хорошо мотору :) Ссылка на комментарий
эдвард Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 сервис на 5-м Верхнемихайловском (автомир, а первоначально оливъе) знаю давно, лет 8. Народу в последнее время поприбавилось. Машину поставить негде, запись на неделю вперед и мойку использовать видимо некогда. А как было раньше..., в любое время. Жестянку делают достаточно быстро, но не всегда качественно. В настоящее время жестянка там закрыта по неизвестным причинам и на неопределенное время. Также обслуживался на ул. Викторенко Ситроен-Центр - Москва. Медленно, но качественно.Всегда предлагали всяческие программы по настройке. Ссылка на комментарий
vlado Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А кто-нибудь обслуживается на Дмитровке? Отзовитесь, поделитесь впечателниями! Есть ли очереди, какое качество обслуживания? Эх с6 - просто мечта! Ссылка на комментарий
эдвард Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Если имеется ввиду 2 -я Хуторская (кажется "Эксис"), То серьезных замечаний к этому сервису не имеется. Народ обычно доволен. Существуют только общие проблемы: маленькая площадка для стоянки машин, запись на неделю по слесарке и на месяцы по жестянке. Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ребят, а кто-нибудь обслужвался в Сатари??? Интересует сервис на Яузе(рубцовская наб.) Просто интересно) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Vasily, Тут про сервисы писали очень много ,я уже и не помню где надо поиском поискать .Вот к примеру можешь почитать здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=798&st=0 Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 обслуживался на ул. Викторенко Ситроен-Центр - Москва. Медленно, но качественно.Всегда предлагали всяческие программы по настройке. Полностью согласен. Главное - качество. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вчера сьездил в панин,очень доволен, всё сделали в моём присуствии ,замена грм и т.д.делают как для себя. К дилеру на варшавке дальше нет,хорош обдирать и халтурить. Пару раз был в ремзоне,это надо видеть. Да если кто любит диван и тв. там этого нет. Виктор Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Vitauts, а как у них с запчастями или нужно свои привозить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти