vitaliyvolkov Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ситуация такая. После поворотов руля, на заглушенном автомобиле, (а именно менял сам колодки,и крутил руль то вправо до упора, то влево) теперь при движении и поворотах, как будто пропадает отзыв от руля и колес. При этом еще и бьет в руль. Какие будут ваши предположения. 2 раза проходил этот эффект сам. Сейчас уже 3-ий день и всё также по прежнему. Что вы думаете? Стоит ехать в сервис? Название темы исправил. Нарушение п.5.3.1. правил форума. Устное предупреждение. Shooter76. 5.3.1. Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по ремонту" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 С таким лично я никогда не сталкивался. Может, ребята подскажут. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 vitaliyvolkov, Не ехать а везти на эвакуаторе ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
vitaliyvolkov Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Koliadk,вы думаете.что всё так серьезно,из-за того что на стоячей,не заведенной машине покрутил руль?Ведь в механизм то не залазил,Вы прям напугали. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем vitaliyvolkov Ссылка на комментарий
ДМПАВ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 vitaliyvolkov. Были проблемы с рулевым управлением на Берлинго Фест (стала уходить жидкость). После гарантийного ремонта (меняли трубку), мастер рекомендовал при поворотах не держать руль в крайних положениях. Тоесть выкручиваешь руль, как только чувствуешь ,что крайнее положение вернуть его немного назад. Если руль крутили при низкой температуре и до упора, то лучше сразу к ОД пусть проверяют. Ссылка на комментарий
vitaliyvolkov Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Машинка вчера постояла в подземном гараже теплом.Всё прошло.Работает Нормуль. ДМПАВ,всё это знаю.До упора лучше не доводить.Был мороз и может всё-таки так и получилось,что пару раз довел.Блин,теперь я понимаю плюсы отечественного авто прома. Ссылка на комментарий
vitaliyvolkov Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Забыл написать,ОД мне сказал,а именно гарантийщик,что это просто попал воздух в гидравлику,из-за этого нету сразу отзыва на калёса от руля.Сказал непереживать и это самолекведируется.Диагноз его был таков!!! P.s.Чесно говоря не могу понять,откуда там мог взяться воздух... Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Стоя на месте руль почти никогда не кручу, но появились у меня стуки какие-то при манёврах на парковке, когда руль интенсивно при малых скоростях крутить приходится. Подвеска сама по себе у меня не стучит, люфта в руле нет, в руль не бьёт, но стук какой-то присутствует. Никто ничего подобного не замечал? Ссылка на комментарий
Vihaz Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня тоже. Это кардан на рулевой рассыпается после переезда через колдобины - на сервисе сказали, что сначала смажут, кстати помогло, правда, только до первого лежачего полицейского - а через ТО все равно менять. Но в Автомире искомая деталь только под заказ - что-то около 3500 и замена 1500. Сам не полезу - это за двигателем и делать из ямы. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Vihaz, лень рыться по форуму, на каком ТО меняется данная деталь? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 на каком ТО меняется данная деталь? причем тут ТО? Ремонтируется по факту выхода из строя. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
den men Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 у меня тоже появился стук в рулевой колонке.на машине пробег 16т.поехал на сервис по гарантии там посмотрели прокатились и сказали у вас все ок все работает четко. а стук это нормальное явления у данной модели. говорят катайтесь машина на гарантии как стук станет громче тогда приезжайте мы исчо раз посмотрим. ну не дебилы???!!!!!!!!!! и вот не знаю как мне быть??? может кто нибудь подскажет умную идею?? Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 - это за двигателем и делать из ямы. А я обнаружил этот кардан в салоне, между педалями газа и тормоза. Или речь идёт о другом кардане? У меня захрустело после 30т.км. именно при манёврах на парковке. Кто-то уже победил этот косяк? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 55000 данный косяк не обнаружен МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти