Бес Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, vladmed сказал: атермальное или нет, окошки для датчиков, Если они у тебя были, то и тут будут. Номер стекла по ВИН и вариантов выбора нет (хотя бывает что и есть). Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 41 минуту назад, Бес сказал: Если они у тебя были, то и тут будут. Номер стекла по ВИН и вариантов выбора нет (хотя бывает что и есть). По VIN около 40 т.р., зная что именно искать, надеялся найти аналог, тот же Saint-Gobain без маркировки, но похоже, таких уже нет... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Kmk glass 2735AGNPV Стекло лобовое psa c4 picasso под датчик дождя 13 665 ₽ в ексисте Я в Боре как то был , там фуры в завод со всего мира заходят. Но это больше вопрос на всякий случай. Они плохие? Бес 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 15 часов назад, ВПН сказал: Они плохие? Так это самый главный вопрос, знать бы заранее... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Я уже третье поменял Борское. Два на М59-х. Одно на В9. Вообще никаких претензий. Пишут кривое,косое,как в комнате смеха. Это зависит от установщика. Наш дорожит именем. К нему со всей области едут. На Бору много левых производителей. Т.н. "гаражных". Бес и ВПН 2 Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 17 минут назад, afanyr сказал: Это зависит от установщика. Наш дорожит именем. К нему со всей области едут. На Бору много левых производителей. Т.н. "гаражных". Ну вот и как мне выбрать не "левого", тем более что в Нижний я вряд ли поеду... А кстати, как у них с шумом и атермальностью? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Тут не скажу. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 14 часов назад, afanyr сказал: Пишут кривое,косое,как в комнате смеха. тоже самое про XYG слышал. А мне оно понравилось. Правда на предыдущей машине. 14 часов назад, afanyr сказал: Я уже третье поменял Борское. Сколько нынче стоит Борское? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 @alexansh101 5500 с установкой alexansh101 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Prostoi.Nikita Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 @Airborn Купил запчасть под 80тым номером хомут 7030 25. Но ума не могу приложить, как ее закрепить. Есть совет по установке? Может не та? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Думаю нижняя часть (красным) защелкивается в металл, на свое место. Затем пластиковый порог (синим) цепляется за выступ и защелкивается за крючок/зуб, что вверх смотрит, а слететь с него не дают две пластинки, что прижимают пластиковый порог. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Prostoi.Nikita Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Во первых "синяя часть" которая защелкивается на порог, болтается на нем ахренеть как. Во вторых мне кажется должна быть ответная часть какая то на кузове, а там просто ребро металла. Даже видос на ютуб для тебя залил)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Ну на сороковой секунде оно? Нужное отверстие? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Prostoi.Nikita Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 таких штук две и как я понял туда надо упирать домкрат. К тому же крепежей на накладке по пять штук на каждой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти