Бес Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 76 или 77 По партнамберу найди нормальное фото. 77 Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @alexansh101, Могу вечером сказать. Только вчера купил.20 рублей стоит. На картинке точно № 77. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Могу вечером сказать. Только вчера купил.20 рублей стоит. Спасибо. Я по 14 рублей нашел. Заказал аж 3 штуки Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я купил два. Купил в обычном магазине запчастей. Через интернет-магазины дешевле. Но это не такие деньги из-за которых надо переживать. Мне доехать и забрать с пункта выдачи намного дороже выйдет. Бес 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Через интернет-магазины дешевле. Но это не такие деньги из-за которых надо переживать. Мне доехать и забрать с пункта выдачи намного дороже выйдет. Так я не только эти фиксаторы заказал. Так же заказал масло в прок (пока акция у них есть 4+1, т.е. 4 л по цене 5-ти л), ну и фильтр до кучи .Правда, не оплатил пока что... afanyr 1 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 по 14 руп взял аж 4 оригинальных съёмных многоразовых "клопиков", официалы их барыжат за аж вчетверо дороже, мои (снизу, держат пластмассу к бамперу) кто-то нагло по... пох.. похитил в официальном сервисе при замене по отзыву магистрали ГУРа, увидел (точнее услышал) совершенно случайно - когда проезжал глубокую яму раздалось "хрррррррррр" - как защитой цеплял, но глубина для защиты была слишком маленькая. Вылез, встал на коленки... низ бампера отвешивается ниже защиты сантиметров на 5, и именно из-за отсутствия этих родных клопов.... Прошлось раскошелится на крупную сумму аж в 56 рублей за 4 штуки alexansh101 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Так я не только эти фиксаторы заказал. Друзья, а как этот фиксатор, который обломился вытащить из отверстия? Инструмент надо какой?Спасибо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Народ, помнится, паяльником выжигал Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 паяльником выжигал Серьезно что ли? Полуха торчит, только половинка отломилась. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 С этой проблемой впервые столкнулись на С4-1. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Интересно, а если её доломать, а ту часть, которая в полости капота протолкнуть с эту полость еще дальше? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Пробуй. Громыхать там не будет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Громыхать там не будет? Вряд ли будет слышна такая мелочевка.А если серьезно, жду подсказки, как вытащить поломанный фиксатор. Спасибо. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @alexansh101, Я его отверткой внутрь пропихнул.Где он сейчас не знаю. Бес 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Я его отверткой внутрь пропихнул. Ну и отлично, так и сделаю. Спасибо. Изменено 11 февраля, 2019 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Можно высверлить? Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @nickrus1, А чего там высверливать? Там кусочек пластмассы на клипсе. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А чего там высверливать? А как его экстрактировать от туда? Видимо, продавить внутрь, как вы и написали, проще всего. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Кусачки-бокорезы в помощь. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 28.01.2019 в 17:10, alexansh101 сказал: Я по 14 рублей нашел. Заказал аж 3 штуки Не правильные нынче фиксаторы пошли, а вернее клипсы (так их называют). Вставил одну на место сломанной, кочергу вставляю, а клипса ломается. Беру следующую и перед тем, как ставить, попробовал защелкнуть на кочергу, а она опять ломается. В общем, диаметр клипсы меньше диаметра кочерги. Вчера пошел прогулялся до ОД. Принес им оставшуюся не поломанной клипсу. Мне говорят, они сейчас все такие, но мы продадим вам желтую клипсу (аж за 46 рублей), и с ней все будет хорошо (родная клипса и те, которые купил на замену, черного цвета). С виду, может, совсем чутка больше диаметр. В общем, поставил на место и все ОК. Не буду разоряться на газовые упоры ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, alexansh101 сказал: Не буду разоряться на газовые упоры ? Ну правильно - сколько потратил на клипсы! Теперь этих денег жаль. Wizman, alexansh101 и afanyr 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 14:05, alexansh101 сказал: Вставил одну на место сломанной, кочергу вставляю, а клипса ломается Я менял пару месяцев назад.Работает.Защелкивает очень мягко. Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Добрый день! Можно по VIN VF7UD5FN8CJ512687 узнать точный вариант заводского лобового стекла? Экзист 15 вариантов выдает, совсем запутали... Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 @vladmed Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 @ВПН Спасибо! А по номеру можно как-то уточнить, атермальное или нет, окошки для датчиков, прочее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти